CANDEOHOTELS 松山大街道

スタンダードホテル

愛媛県松山市大街道2-5-12 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

新しくて立地もいい。

4.0 旅行時期:2016/11(約7年前)

まいまい

まいまいさん(非公開)

松山のクチコミ:1件

路面電車の大街道駅からすぐです。横断歩道渡った斜め向かいにコンビニもあるし、隣は三越だし、アーケードにはいろいろ食べるところとかもあるので便利な場所です。松山城へ行くのも近いです。
空室があったのかアップグレードしてもらい、高層階の松山城側の部屋だったので見晴らしがよく部屋も広かったです。新しいのでコンセントの位置と数に困ることはなかったですし、wi-fi管理もしっかりしてました。アメニティは、部屋にあるのは最小限なのでフロント付近で必要なものをピックアップするシステムですが、インスタントのみそ汁はあるのにコーヒーがないのが惜しいところです。
あと、フロントが最上階にあるのでチェックアウトの時面倒なのと、なによりエレベーターが来るのが遅かったので(3機あるのになかなかこない)時間に余裕を持ってチェックアウトすることをオススメします。

クチコミ投稿日:2016/12/21

スーペリアソファツイン(シングルユース)

1階エントランス

13階フロント入り口

13階通路(大浴場があります)

ユニットバス

デスク周辺(ポットなど)

松山城方面

CANDEOHOTELS 松山大街道のクチコミ一覧(85)

まいまい まいまいさんが投稿したクチコミ

まいまいさんが泊まったホテル

• 多分、宿毛駅から一番近いと思う。それでも徒歩7分くらい。宿毛駅とホテルの間くらいにコンビニがあります。ホテル周辺にはないからか、フロントでちょっとしたお菓子とか... もっと見る

• 熊本駅から徒歩数分。信号に引っかかるとちょっと時間かかるけど、それでも駅から近いです。ちょっと古さを感じますが(デスクのコンセントが下にあるとベッドまで微妙に届... もっと見る