愛媛県松山市道後姫塚100 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

2泊3日、快適に過ごすことができました

5.0 旅行時期:2016/11(約7年前)

野球大好き中年

野球大好き中年さん(男性)

道後温泉のクチコミ:9件

夫婦旅行で2泊しました。道後温泉駅から距離は少し離れていますが、駅前にはロッカー、マッサージチェア、給茶機、トイレを備えた専用ラウンジがあり、夜10時頃まで駅や温泉との間を送迎バスが巡回しているので、不便さは感じません。
部屋は和室、新しくはありませんが清潔で広さも十分、マッサージチェアも備えられていて快適でした。
食事は部屋と同じ6階のダイニングルーム「六界」でいただきました。夕食は和食、こちらの食べるペースに合わせて料理を運んできてくれました。内容、味には大変満足、ボリュームも十分でした。2日めの夕食は更にアップグレードされた内容でうに、鯛やステーキもあり、魚貝類の炊き込みご飯は我々の食べるタイミングに合わせて炊き立てを用意してくれたようでした。朝食は同じダイニングルームでバイキング、和洋とも充実しており2日間とも食べ過ぎてしまいました。
3階の温泉大浴場は広くて綺麗ですが、露天風呂が4階で行き来できないのがチョット不便ですね。露天風呂は洗い場も外にあるので、少し寒く感じました。
1階フロントの近くには足湯、2階にはフリードリンクコーナーもあり、快適なホテルです。従業員の言葉遣いやもてなしも大変気持ちがよく、大満足でした。

クチコミ投稿日:2016/12/04

駅前の温泉街からは少し離れた場所にあります

駅前のラウンジ、ロッカー、トイレ、給茶機等があり、便利です

6階の和室、マッサージチェアもあります

1日めの夕食①

1日めの夕食②

ボンネット型の送迎バス、ホテルと駅・温泉本館の間を巡回

2日めの夕食にはステーキが

朝食はバイキング

部屋からの眺め

2階のフリードリンクコーナー、坊ちゃん団子もありました

関連旅行記:2泊3日の夫婦旅行

• 前のクチコミ

家族旅行で利用

家族旅行で利用

amamaさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行

道後温泉本館から距離がありますが、無料送迎バスがあり不便さはありませんでした。お部屋は快適でマッサージチェアがあり家族全員で癒されました。温泉も多彩、食事は食事... もっと見る

道後温泉最大級の温泉宿

ねこちゃんさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:12,500円未満

道後温泉でも最大級の宿です。駐車場(有料)は少し離れたところにありますが、担当者が移動させてくれるので(キーはフロントに預ける)、玄関先で荷物の積み下ろしがで... もっと見る

道後プリンスホテルのクチコミ一覧(92)

野球大好き中年 野球大好き中年さんが投稿したクチコミ

野球大好き中年さんが泊まったホテル

野球大好き中年さんが行った観光スポット

野球大好き中年さんが行ったレストラン

野球大好き中年さんが行ったショッピング スポット

野球大好き中年さんが利用した交通機関・関連施設