愛媛県松山市道後湯月町4-16 地図 / アクセス・施設情報

道後温泉本館から近く、便利です

3.5 旅行時期:2016/10(約8年前)

coral

coralさん(女性)

道後温泉のクチコミ:1件

道後温泉本館から近く、観光に便利でした。
建物は古く、増改築を行っているからか館内のエレベーターがうまくつながっておらず、慣れるまでちょっと迷います。
エレベータは入口に2基ありますが、一つは荷物搬入用で、混雑する時はちょっと困るかも。
部屋は窓からの景色は今一つ。泊まった部屋は和室にベッド、イス、テーブルがあり、私の母のような膝の悪い方にはこういう方が良いと思います。
古さはありますがそれなりに清潔感はあり、快適でした。
温泉は露天風呂はありませんが、広くて浴槽はちょっと深めで気持ちよく入れました。
隣の花ゆづきの入浴チケットをもらったのでそちらの温泉も入りましたが、そちらはタオルが置いてあり、シャンプーが選べ、露天風呂もありました。
広さは葛城の方があるかもしれません。私は葛城の温泉の方が気に入りました。
お土産物屋が割と充実していて、真珠を取る体験もしていました。
団体旅行で泊まったので宿泊費は分かりませんが、値段が安ければまた泊まりたい旅館です。

クチコミ投稿日:2016/11/26

• ホテル写真

鯛釜飯、お頭の煮つけ等々

• 利用目的:観光
  • 同行者:社員・団体旅行
客室
風呂
食事・ドリンク

ホテル葛城 Spa Resort道後のクチコミ一覧(37)

coral coralさんが投稿したクチコミ

coralさんが泊まったホテル

coralさんが行った観光スポット

• 4月にできたレストランHAZEに行って来ました。福井県産そば粉で作るガレットが売りのようです。場所は越前海岸にある水仙ランド内にあります。水仙の季節は綺麗で香り... もっと見る

• 年に数回しか来ない金沢ですが、これを見ると金沢に来たなって思います。何度見ても迫力あるなーって思います。大きすぎて中々写真に収めるのが難しいですが…どうやって作... もっと見る

coralさんが行ったレストラン

• 金沢駅は地方の駅ではありますが、駅構内には金沢百番街と呼ばれるお土産屋が並ぶ一角や、小さなショッピングモールもあり、結構楽しめます。電車に乗る前に百番街にある黒... もっと見る

• ランチで利用しました。最近の金沢はどこも混んでいて落ち付きませんが、こちらは静かで雰囲気も良かったです。29階にあり、鉄板を挟んで窓に向かって座るようになるため... もっと見る

coralさんが行ったショッピング スポット

coralさんが利用した交通機関・関連施設