徳島県三好市山城町西宇1644-1 地図 / アクセス・施設情報

大歩危観光には最適です

4.0 旅行時期:2014/10(約10年前)

kooloo

koolooさん(非公開)

祖谷渓・かずら橋・大歩危のクチコミ:5件

大歩危渓谷の遊覧船乗場のすぐ隣にあるホテルで、観光には便利です。
私たちの部屋は洋室でしたが、部屋はきれいで快適でした。風呂も露天風呂は渓谷沿いで良い雰囲気です。
食事処は掘りごたつ形式で足が伸ばせてゆったり。阿波ポークの鍋など美味しく頂きました。

クチコミ投稿日:2016/11/15

施設からの返信があります

当館は大歩危の遊覧船のすぐ近くにありまして、歩いてすぐの距離にあります。
また祖谷のかずら橋へも車で20分弱となっております。
お食事は地元の食材をふんだんに使用した田舎風会席で、特にお鍋は他のお客様からも大変好評でございます。
当たりまえの話ですが、当館ではお客様に快適にお過ごしいただけるよう清掃も含め、真心こめて行っております。
しかしながらご期待に添えなかったことも多々あり、ご迷惑をおかけすることもございます。
今後もスタッフ一同おもてなしに精進してまいりますので、またお越しの際は当館をご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人 宮本

副支配人 宮本より

返信日:2018/09/16

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
アクセス

nefnefさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:15,000円未満

5月に宿泊したのですが、まさに新緑の真ん中という風景すばらしかったです。普段ならホテルについてからご当地のテレビを観たりするのですが、窓からの景色が圧倒的で、ま... もっと見る

• 絶景

絶景

papaさん

かずら橋など観光で遅くなり真っ暗の山の中、宿を発見し到着するとお出迎えの方が出てきてくれました、部屋は大歩危峡が目の前の和室で朝絶景に気付きました、温泉は半露天... もっと見る

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなかのクチコミ一覧(45)

kooloo koolooさんが投稿したクチコミ

koolooさんが泊まったホテル

koolooさんが行った観光スポット

koolooさんが行ったレストラン