大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル

旅館

栃木県日光市鬼怒川温泉滝359-2  地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

温泉は一般的、バイキングは種類豊富で満足

3.5 旅行時期:2016/10(約8年前)

甘虎

甘虎さん(男性)

鬼怒川温泉のクチコミ:1件

鬼怒川にかかるふれあい橋のすぐ近くにある、一般的な古い温泉ホテルです。
コストパフォーマンスが良いだけあって、宿泊客が多く賑やかです。
男湯は内風呂1つ、露天風呂2つで、これといった特徴はありません。
客室は和洋室で十分広く、鬼怒川の流れる音と眺めも満足できました。
ただ、全体的な古臭さは否めず、洗面台とトイレの照明の暗さについても是非とも改善して欲しいです。
このホテルの目玉はなんといっても朝夕のバイキング料理でしょう。
とにかく種類豊富で味も良く、終始客でごった返しています。
中でも美味しかったのは宇都宮餃子と数種類のモンブランケーキ。
餃子好きの自分も満足できる美味しさでした。
チェックアウト時にアンケートに答えるとお土産が10%割引になるサービスも良かったです。

クチコミ投稿日:2016/10/29

家族連れならココ

つんさん

• 同行者:乳幼児連れ家族旅行
    • 1名1泊予算:12,500円未満

夏季のみですが子供用プールの営業があります(無料 9:00~17:00)チェックイン前でもチェックアウト後でも利用できます 日光界隈は終日遊べる観光地が少ないの... もっと見る

★蟹やステーキなどのビュッフェ最高★

antei4101さん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:7,500円未満

とにかくポイントとかも使いましたが安かったです。ホテルについてチェックインがスムーズで説明もわかりやい。お風呂からと思い温泉に。内湯は大変湯温が好きな温度で満足... もっと見る

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテルのクチコミ一覧(98)

甘虎 甘虎さんが投稿したクチコミ

甘虎さんが泊まったホテル

甘虎さんが行った観光スポット

• 世界遺産麗江に来たら、郊外の玉龍雪山まで是非足を運びましょう。麓の観光センターから専用バスとロープウェーを乗り継ぎ、階段をひたすら登っていけば、4680mの展望... もっと見る

甘虎さんが行ったレストラン

栃木のホテル 最新情報

3.43