ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアム

スタンダードホテル

福島県耶麻郡猪苗代町大字川桁字天王坂2414 地図 / アクセス・施設情報

キッチンを備えた部屋.お風呂に行くのに建物の外に出なければいけないので冬は大変そうです

2.5 旅行時期:2016/09(約8年前)

猫探し

猫探しさん(女性)

猪苗代のクチコミ:3件

総合評価:★★+2.5
価格:朝食付き4700円/人

1.部屋:
 所謂コンドミニアムでキッチンと食器も付いており,自炊するには良いと思いますが,全体的に設備が古く,壁紙が剥がれている所もありました.また,建設当時は良かったと思いますが,今のビジネスホテルの標準で言うと,余りに縦長で,部屋面積の割には使い勝手が悪いです.

2.ネット:
 Wi-Fiが設置されていないのはかなりマイナスです.

3.温泉:
 温泉付きですが,ウィングタワーにあるので,大浴場に行く場合には一端建物の外に出ないといけないので,冬は余りにも寒そうです.部屋にもお風呂はありますが,大きくはありません(深さはある).

4.朝食:
 朝食は2ヵ所から選択ですが,ウィングタワーのレストランだけが満員で,もう一方はガラガラでした.ホテルの貼り紙によると,「中身は同じ」らしいですが・・・.

5.温泉:
 泉質のせいか,特に印象のない単純泉です.サウナと内風呂は外のらせん階段で繋がっていますが,こちらも冬の移動は大変そうです.

6.その他:
・冷房はありません.建設当時は良かったかも知れませんが,今は温暖化なので,真夏は厳しいと思います.
・シャワートイレはありません.
・コンドミニアム利用の人はウィングタワーのフロントまで行かないといけません.かなり遠いです.チェックインしてからまた戻ってくるのが面倒でした(坂道ですし).価格が安く,朝食のメニューが豊富なので,その点はプラスです.ビジネスホテルだと割り切れば満足できると思います.

クチコミ投稿日:2016/10/28

やまとびーさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

猪苗代インターから車で10分弱。大型の宿泊施設。できてから期間がたってるので若干の古さは否めないが、ゆとりがかなりあり長期滞在に向ているホテル。コンドミニアム形... もっと見る

大人数でワイワイと

BA2さん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:5,000円未満

キッチンには鍋やフライパン、一通りの食器など揃っています。節約のため車で7~8分位のスーパーで食材を買い、自炊しました。本館に大浴場もありますが、ウイングタワー... もっと見る

ホテルリステル猪苗代 本館コンドミニアムのクチコミ一覧(32)

猫探し 猫探しさんが投稿したクチコミ

猫探しさんが泊まったホテル

猫探しさんが行った観光スポット

猫探しさんが行ったレストラン

猫探しさんが行ったショッピング スポット

猫探しさんが利用した交通機関・関連施設