群馬県吾妻郡草津町草津356 地図 / アクセス・施設情報

純和風の”大阪屋”

4.0 旅行時期:2015/02(約9年前)

RASTAあつし

RASTAあつしさん(男性)

草津温泉のクチコミ:21件

湯畑から坂を下っていくと左側にあります。外観はせがい出し?軒が道路の方に張り出しています、昔のアーケードでしょうか・・・
単純に風の強い上州:群馬で窓から雨が吹き込まないようにする長い軒でしょうか??
 温泉は趣向が凝らされていて、何回も入っても飽きません。身体を温度に慣らしながらぬるい方から熱い方に入ります、熱湯が好きなのですが・・・、熱いです・・・
 部屋出しの食事も満足レベルです。食事はおいしいです。量ではなく、若干少ないように感じますが、これぐらいが丁度よいです。
 ここのオーナーの中沢さんは中沢一族で草津圏内に複数の宿泊施設を所有しているそうです。お金持ち一族ですね。

「和風村」ということで他旅館の日帰り入湯ができますが、満足してしまっているため、そんな気分にはなれませんでした。もったいなかったように思いますが、もう充分でした。満足・満足です。

クチコミ投稿日:2016/10/06

シンプルで過ごしやすかったです

シンプルで過ごしやすかったです

aika2さん

• 利用目的:観光

全体としての印象はシンプルで、それが逆に性格に合いました。また純和風の部屋で過ごしやすかったです。その為に今までの事をじっくり振り返り、色々な案が出るようになり... もっと見る

湯畑の前です

ドラゴンさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:12,500円未満

湯畑の目の前にある白壁の旅館が大阪屋になり、ロケーションは抜群です。温泉は湯畑の源泉で大浴場と露天風呂が楽しめます。部屋も綺麗で食事も美味しく、温泉でゆっくりと... もっと見る

草津温泉 大阪屋旅館のクチコミ一覧(27)

RASTAあつし RASTAあつしさんが投稿したクチコミ

RASTAあつしさんが泊まったホテル

RASTAあつしさんが行った観光スポット

RASTAあつしさんが行ったレストラン

RASTAあつしさんが行ったショッピング スポット

RASTAあつしさんが利用した交通機関・関連施設

群馬のホテル 最新情報

0.0