北海道斜里郡斜里町ウトロ香川192 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

コスパは良いとは言えないホテル

2.5 旅行時期:2016/08(約8年前)

RAINDANCE

RAINDANCEさん(男性)

知床・ウトロのクチコミ:6件

※注:「知床プリンスホテル風なみ季」だったころの口コミです。
知床半島、ウトロの港から小高い丘を上がったところにある大型ホテルです。知床遊覧船のパックが有ったので選びました。が、台風により遊覧船は欠航。欠航になると、遊覧船代は館内利用券に替わります。プランの説明にそうは書いてあったものの、いざそうなると「やはり料金から引いても良いのでは?」と感じます。
この料金であれば、ホテルとしては平均レベルかちょっと足りないと感じました。雨の中、バイクが本館から離れた野外駐車場というのは残念。スタッフのサービスは充分ですが、ちょっと多すぎかな?食事のビュッフェは郷土料理を含め充分満足できました。温泉も大型ホテルの平均レベルと思います。

クチコミ投稿日:2016/09/15

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

KIKI知床 ナチュラルリゾートのクチコミ一覧(166)

RAINDANCE RAINDANCEさんが投稿したクチコミ

RAINDANCEさんが泊まったホテル

RAINDANCEさんが行った観光スポット

RAINDANCEさんが行ったレストラン

RAINDANCEさんが行ったショッピング スポット

RAINDANCEさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

4.43

お得情報

ベストレートから20%割引 プレミアムセレクション限定プラン

3.96

4.12