普通

2.5 旅行時期:2016/08(約8年前)

chobi383333

chobi383333さん(女性)

神津島・利島・式根島のクチコミ:5件

ロケーションは、とても良い。おくやまスーパー、自転車屋、ラーメン屋、憩いの家が近距離にあり、海岸は7分位、無料温泉は15分位で行けるかと。宿の方の感じは良く親切。
ただ、旅館は本当に普通。料理の量も普通か、他の宿と比較すると若干少ない。朝は、焼魚、生卵、豆と佃煮にご飯とお味噌汁といった感じ。白米は美味しかった。
待合室が喫煙可なので、吸わない我々にとってはちょっと迷惑だった。洗濯機は無料で使え洗剤もあったので、良心的。冷水器からお水ももらえるし、冷蔵庫も使用可で良かった。
部屋や風呂は、普通の他の宿と同等。
チェックアウト後のシャワーは無く、お風呂の使用も不可。これは不便。

クチコミ投稿日:2016/08/29

• 利用目的:観光
  • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
  • 部屋タイプ:和室

元気な女将のいる宿

mskiiiiさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人

友達と4人で夏に宿泊しました!元気なおばちゃんが港まで迎えにきてくれます。立地が良く商店や自転車屋さんに近くてとても便利でした^^海から帰ってきて、洗濯して水着... もっと見る

くつろぎの宿ふみのやのクチコミ一覧(3)

chobi383333 chobi383333さんが投稿したクチコミ

chobi383333さんが泊まったホテル

東京のホテル 最新情報

3.81

お得情報

【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!

4.08

3.28