ホテルラフォーレ修善寺

スタンダードホテル

静岡県伊豆市大平1529 地図 / アクセス・施設情報

大勢で一部屋で泊まれるのが良い

3.5 旅行時期:2016/08(約8年前)

19さん(女性)

伊豆市のクチコミ:1件

8月の土日にいきました。
知人の会社の法人割引で、8人用コテージ(風呂・トイレ付・畳2部屋・リビング)
にとまりました。
エアコンの操作盤が古く温度調整がうまくできず、ONにするととても寒く、消すと暑
くて
何度もいじりました。
古いながらも広くてよいのですが、部屋で2度大きいゴキブリがでました。
テニスコートをレンタルして利用しました。宿泊者は無料のようです。
レンタルタケットは1個300円、子供ラケットもありました。
テニスコート横のセンターハウス1階に乳幼児が遊べるキッズルームがありました。
(無料)
年少さんくらいまでは楽しめそうです。
室内プールは思ったより狭く、1時間もいれば子供は飽きてしまいました。
浮き輪はOKですが、それ以外のものは禁止でした。(ボールなど)
朝食はブッフェで歩いて数分の特設会場。品数もそれなりにありましたし、
席が少なく待つということもなかったです。
夕食もブッフェ。品数も多く。おしゃれな前菜料理もあり、とても満足できました。
デザートも多く、10種類弱のケーキやプリンも楽しめました。
2部制にわかれており5時半からと7時半から。90分制です。席も十分にありまし
た。
4家族でいったのですが、子供が楽しめるビンゴの紙があり
「緑の野菜を食べる」「麺類をたべる」「残さず食べる」などの項目があり、ビンゴ
になると景品がもらえます。
小学生低学年も素直に取り組んでおり、とてもよい試みだと思いました。
フロントでかぶと虫がとれるか尋ねたところ、すぐにカブトムシMAPをくれて広大な
敷地内を
探検できました。

クチコミ投稿日:2016/08/26

ホテルラフォーレ修善寺のクチコミ一覧(65)

19 19さんが投稿したクチコミ

19さんが泊まったホテル

19さんが行った観光スポット

19さんが行ったレストラン

19さんが行ったショッピング スポット

19さんが利用した交通機関・関連施設