三重県津市白山町川口6262 地図 / アクセス・施設情報

リーズナブルな料金設定でリゾート気分を満喫

4.0 旅行時期:2016/08(約8年前)

バーバラ

バーバラさん(女性)

白山・榊原温泉のクチコミ:1件

宿泊施設のあるゴルフリゾート、韓国ドラマのロケ地にもなりました。宿泊施設はハワイヤンスタイルのホテル、黒川紀章氏設計・監修によるアザリア・ホテル、 アメリカンパイン丸木材仕上げのコテージなど様々なスタイルから選択できます。今回はコテージを利用しました。ゴルフコースの真中に点在し、窓からはゴルフプレーヤーの姿が望めます。室内には四つのベッド、冷蔵庫、ユニットバス。バスタオル、浴衣、ミネラルウォーターがセットされています。
夕食はアザリア・ホテルまで車で移動しバイキング、和洋食でどれも美味しく頂きました。特に鮎の炭火焼きは絶品、そのほかローストビーフ、鯛の塩釜焼きなど高級食材も提供され満足感の高い食事内容です。
温泉はホテルシャトーフェニックスにあり、天然温泉で露天風呂、サウナもあります。入り口でバスタオル、タオルをもらいます。
敷地が広いので移動に少し不便を感じますが、その分リゾート気分を満喫できるのが素晴らしいです。

クチコミ投稿日:2016/08/17

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ココパリゾートクラブのクチコミ一覧(11)

バーバラ バーバラさんが投稿したクチコミ

バーバラさんが泊まったホテル

バーバラさんが行った観光スポット

バーバラさんが行ったレストラン

• 東京メトロ南北線、六本木一丁目駅から直結されているビル(泉ガーデン)の2階にあります。たまたま通りがかり、土日祝日はピザが半額と言うことと、口コミの評価が良かっ... もっと見る

• 伊勢神宮参拝用の市営駐車場から直ぐのところにある赤福の支店です。このお店では赤福氷を頂けます。行くときはかなりの行列が出来ていて諦めましたが、伊勢神宮の参拝を済... もっと見る

バーバラさんが行ったショッピング スポット

バーバラさんが利用した交通機関・関連施設