ビジネスホテル嵐山

スタンダードホテル

10 ホテル満足度ランキング(嵐山・嵯峨野・太秦・桂 90件中)

京都府京都市西京区嵐山上河原町1-3 地図 / アクセス・施設情報

早朝嵐山に行きたい人におすすめ

3.5 旅行時期:2016/06(約2年前)

Ma3A

Ma3Aさん(女性)

嵐山・嵯峨野・太秦・桂のクチコミ:2件

竹林に行きたかったですが、どうしても早朝に行きたくて嵐山で手頃なところという条件でこちらに止まりました。
バスで行ってから、結構迷って着きました。
近くに温泉があるのがポイント高かったです。
しかもすいてました。
お部屋はエレベーターがないので、希望する人は2Fとかにしたほうがよさそうです。

クチコミ投稿日:2016/08/13

ベッドは広い

眺望はいいです。

小さいテーブルがありますが、メイクをする、書物をするがギリ

アメニティ普通です。

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:2F シングル
アクセス
京都駅からはやはり遠いですが、早朝から嵐山に行きたい場合におすすめです
ご飯がなくて6千円くらいなのでエレベーターもないのでコスパが高いとは言い難いですがひどくもないです
おしゃれを求めないならOKです。
接客対応
接客は良かったです。
風呂
2.5
普通のユニットバスです。使ってません。すぐ傍に温泉がありフロントでも割引券ももらえました。
バリアフリー
1.5
エレベーターはないです。予約時にわかりませんでした。

ビジネスホテル嵐山のクチコミ一覧(17)

ビジネスホテル嵐山の最安宿泊プランを探す

Ma3A Ma3Aさんが投稿したクチコミ

Ma3Aさんが泊まったホテル

Ma3Aさんが行った観光スポット

Ma3Aさんが行ったレストラン

Ma3Aさんが行ったショッピング スポット

• たまたま東京で京都のがま口の販売ブースをみて京都に行ったらがま口屋さんに行こうと思っていました。なかでもこちらのがま口がお手頃で気になっていたところ嵐山で商品を... もっと見る

Ma3Aさんが利用した交通機関・関連施設

京都のホテル 最新情報

★最低価格保証★公式HPからの予約だからこそお得な最安料金♪

★公式ホームページでご提供する宿泊料金が「最安値」であることを保証いたします★スタンダードなプランから連泊、早割プランまで♪祇園でのご滞在を京都グランベルホテル... もっと見る

お得情報【最安値宣言】宿泊予約は公式ホームページからがおトク!

★—☆ 東急ステイ最安値宣言 ☆—★東急ステイを予約するなら公式ホームページから... もっと見る

3.2

お得情報【HP限定ベストレート】スタンダードプラン「朝・夕食付」

オーシャンビューの贅沢!八丁浜【小浜温泉】日本海の眺望が広がる最高のロケーション... もっと見る

宿泊日を選んで最安値を比較!

しかもマイルに交換できるポイントが貯まる!

Access?device=1&shisetsu_code=10060978&page_type=review&ua=ccbot%2f2.0+%28http%3a%2f%2fcommoncrawl.org%2ffaq%2f%29&ra=54.81.117
24時間以内に13人が予約を検討しています