ヒルトン小田原リゾート&スパ

高級ホテル

神奈川県小田原市根府川583-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

子連れに優しいフレンドリーなホテル

4.5 旅行時期:2016/08(約8年前)

りりアシュレイ

りりアシュレイさん(女性)

小田原のクチコミ:1件

プールに入りたい子供、温泉に入りたい大人
いつもと違う電車に乗りたい子供、移動時間はなるべく短くしたい大人

、、、すべての条件がクリアしたヒルトン小田原に初めて訪問しました。
都内からの電車のアクセスもよく、車のない幼稚園児連れ旅行にはとてもありがたいです。

バーデゾーンのプールは大小色々な種類があり、わが子は行ったり来たりしながら楽しんでいました。
一番は夏休みの期間限定で出ていたちびっこプールでした。
きちんと従業員の方がプールのお水の温度と、子供たちの喋り相手をしつつ監視をしてくれています。

温泉は景色がきれいでとても気持ち良いです。常にお掃除の方がタオルの補充とごみの片づけをしてくださっています。
露天風呂はオマケのようなサイズで少し残念ですが、東京とは透明度が違う星空を見ながらの入浴はとても癒されました。

お料理は夕食・朝食ともにビュッフェスタイルですが、それぞれきちんと違うお料理が出ていたのでいろいろな種類の食事が楽しめました。
地元のお野菜がとてもおいしかったです。

スタッフの方もフレンドリーで子供慣れしており、食事のレベルはさすがヒルトンといった感じで、大満足の旅行になりました。

クチコミ投稿日:2016/08/08

尚太郎さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:15,000円未満

今回は日焼けの下地づくりを兼ねて宿泊しました。スパ部分の改修後、初めての訪問になります。スパのチェアーなどが高級なものになり、外装もかなり印象が変わってました。... もっと見る

• 家族旅行だったので、プールを目当てに素泊まりで予約しました。和洋室デラックスのお部屋は54平米あり、キレイで広々と使えました。肝心のプールは、小さくてすべり台な... もっと見る

ヒルトン小田原リゾート&スパのクチコミ一覧(298)

りりアシュレイ りりアシュレイさんが投稿したクチコミ

りりアシュレイさんが泊まったホテル

りりアシュレイさんが行ったレストラン

神奈川のホテル 最新情報

3.8

お得情報

公式限定特典付き★2024年3月15日リニューアルオープン!

☆★EN RESORT Re’Cove Hakoneとして2024年3月15日リニューアルオープン★☆ホテル自慢のビュッフェ料理をお楽しみいただける2食付きのス... もっと見る

3.3

お得情報モニタープラン 特別価格!口コミ投稿でお得に箱根旅