森のスパリゾート 北海道ホテル

高級ホテル

北海道帯広市西七条南19丁目1 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

宿泊が楽しみだった北海道ホテル

4.0 旅行時期:2016/05(約8年前)

azu

azuさん(女性)

帯広のクチコミ:1件

客室は中庭を楽しむガーデンウイングと日高山脈を望める日高ウイングがあります。
今回は、アップグレードして頂き、お部屋と同じ広さのテラスがあるテラスツインでした。
到着は夜だったので、テラスを見ることができなかったのですが、朝カーテンを開けると明るく広いテラスがありました。

お部屋は、ツインベッドで子供と一緒に寝ましたが、広めのベッドでゆっくりと寝ることができました。

部屋にユニットバスがついてますが、1階にある大浴場に入りました。ここは、モール温泉(北海道遺産)で、体が温まりお肌がツルツルになります。

ホテル内にあるアートや施設のしつらえを楽しむこともできるホテルでした。

クチコミ投稿日:2016/05/20

接客対応
風呂
大浴場のモール温泉がお肌がツルツルに★
食事・ドリンク
朝食に出た地元のヨーグルトが美味しかった
バリアフリー

森のスパリゾート 北海道ホテルのクチコミ一覧(186)

azu azuさんが投稿したクチコミ

azuさんが泊まったホテル

azuさんが行った観光スポット

azuさんが行ったレストラン

azuさんが行ったショッピング スポット

• 日差しが降り注ぎ、優しい空間のカフェです。六花亭といえば思い浮かべる花柄のクッションが椅子に置いてあります。喫茶室は2階なので、中庭を見ることができます。緑が濃... もっと見る

北海道のホテル 最新情報

4.43

お得情報

ベストレートから20%割引 プレミアムセレクション限定プラン

3.91

3.96