ホテルルートイン防府駅前

スタンダードホテル

山口県防府市駅南町1-45 地図 / アクセス・施設情報

駅近のコスパ高いビジネスホテル

4.0 旅行時期:2016/05(約8年前)

isoflavone

isoflavoneさん(女性)

防府のクチコミ:1件

じゃらんから「ツインルーム朝食・ミネラルウオーター付き」のプラン¥11,900(2人分 税、サービス料込)で利用しました。GW中なのにこの値段はありがたいです。
駐車場は無料だし、駅前にあるのでビジネス利用でも、私達の様に観光で利用しても大変便利なロケーションです。すぐそばにAEON、居酒屋などあるので食事も困りません。

朝食バイキングも和食、洋食揃って満足です。

ただ、1点だけ残念な事がありました。大浴場があるとの事で予約したのに、機械類の故障とかで、湯温が35度位しかならないので使用出来なかったのです。しかもフロントから何の説明もなく入ろうとした時タオルの事で質問した時に「実は…風邪をひいてしまうかもしれません。」と言われました。「はぁーっ?その説明?どんな対応なの?」と思いましたが故障なら仕方無いねと部屋の狭いユニットバスで我慢しました。

温泉とまで言わなくてもわ狭いユニットバスが嫌で大浴場付きのホテルを必ず予約したのに。

でも、アメニティーも充実しているし、GW中なのにこの値段なので星4つです。

クチコミ投稿日:2016/05/03

ルークさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:社員・団体旅行
    • 1名1泊予算:7,500円未満

JR防府駅前にありアクセスは良好です。駅前の飲食店も結構ありますが、繁華街にも近いので、食事や買い物には、まったく困りません。宿泊費は近隣の古めのホテルが低料金... もっと見る

• 駅が目の前で、近くにイオンがあり、とても便利でした。ツインにしましたが、部屋は広く、空気清浄機や消臭剤も寝巻きもありました。一階に大浴場があり、よかったです。... もっと見る

ホテルルートイン防府駅前のクチコミ一覧(26)

isoflavone isoflavoneさんが投稿したクチコミ

isoflavoneさんが泊まったホテル

isoflavoneさんが行った観光スポット