尾道ビュウホテル セイザン

スタンダードホテル

広島県尾道市西土堂町16-21 地図 / アクセス・施設情報

本格的タイ料理が楽しめる景観良しのホテル

4.0 旅行時期:2014/04(約10年前)

solaris_solaris

solaris_solarisさん(非公開)

尾道のクチコミ:1件

長い、長すぎる登りの階段を攻略するか、遠回りして車で移動するかという、チェックイン前から試されるホテルです。
建物は古く、一部ごちゃごちゃした印象もありますが、居室自体はシンプルで清潔に保たれております。
山の上にありますので尾道市外を見下ろして瀬戸内へと向かう眺望は素晴らしいものがあります。
また、ホテル内にはタイ料理店があり夕食付きのプランの場合、そこで本格的なタイ料理を味わえます。個人的にはこの料理を楽しむだけでも元は取れたかな?と思います。

クチコミ投稿日:2016/04/10

レイラ123さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:5,000円未満

古いホテルでしたが、部屋はきれいに掃除されていて清潔でした。部屋のタイプは、よくあるビジネスホテルのようなつくりで、あまり広くはないです。ホテルは高い所にあり、... もっと見る

• 夜景がきれいという口コミを見て予約しました。部屋は、普通のビジネスホテルのようなかんじですが、建物自体は古いかんじです。でも、各部屋から尾道の夜景を見ることがで... もっと見る

尾道ビュウホテル セイザンのクチコミ一覧(31)

solaris_solaris solaris_solarisさんが投稿したクチコミ

solaris_solarisさんが泊まったホテル

solaris_solarisさんが行った観光スポット