兵庫県豊岡市日高町栗栖野55 地図 / アクセス・施設情報

自然の中でゆっくりできるホテル

4.0 旅行時期:2016/03(約8年前)

micchan

micchanさん(女性)

神鍋高原のクチコミ:1件

海外ですごしている娘が一時帰国したので、両親と一緒に1泊2日でのんびりと過ごしました。久しぶりの再会のミニ旅行です。
家から神鍋まで、3時間のドライブ。ホテルは小さな子どもづれの家族やカップル、グループ連れが多いけど、バイキングの時でも、落ち着いて食べれた。
温泉にいくのに2階で降りて、階段使用しなければいけないので、1階でフロントに言って
スロープを使って温泉に行けるが、寒い中外にでるのと、バスが停まって狭くなっていたのが残念でした。手押し車だから工夫し助けたけど、車いすだったら行けない。
大きな窓から、夕食のときは、イルミネーションがきれい、朝食は高原をみながらゆっくりと食事できた。部屋はジョージアタイプのツインでコネクティングルーム仕様で寝るまで5人で1部屋に集まっておしゃべりし、でも十分の広さ、寝るときは2部屋に分かれた。良かったです。お風呂のシャンプーリンスもおしゃれなボトルの使い心地のいいものでした。お風呂の入口(出口)にウォーターと小さい紙コップがあり、おいしいお水を飲めるのはありがたかった。自動販売機もめだたずセットされて、煩雑でなく落ち着いている。

クチコミ投稿日:2016/03/22

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:ジョージアタイプツイン
アクセス
車であれば問題なし。駐車場も早く行ったからホテルのそばに停めれた
コストパフォーマンス
普通だと思うけれど自然の中でのんびりと過ごせて良かった、
客室
コネクティングルームにできるドアに夫が気づき、フロントに言って鍵を開けてもらった。両親の部屋と行ったり来たりできた。
接客対応
すぐにいろいろと対応してくれた
風呂
高齢の母の手押し車では1階に下りてフロントに言って外からスロープで温泉だが、寒いしバスが止まってせまくなっていたのが残念
食事・ドリンク
普通のバイキングだが、ローストビーフが美味しかった。てんぷらも温かい。
バリアフリー
高齢の母に合わせてエレベーター近くの部屋にしてもらった。広い、のんびりできた。

ブルーリッジホテルのクチコミ一覧(33)

micchan micchanさんが投稿したクチコミ

micchanさんが泊まったホテル

兵庫のホテル 最新情報

4.32