露天風呂付きルームが最高です

5.0 旅行時期:2016/02(約8年前)

にゃーご

にゃーごさん(女性)

大洗のクチコミ:3件

自分が幼い頃から何度も宿泊してきたお気に入りホテルです。
結婚してからは主人と、そして幼かった子供達と幾度も訪れましいた。
今回は2人の子供たちも大人になりニューアル後の特別室(露天風呂付き)和洋室ジャパニーズリゾートを利用しました。ベッドルームの他、和室もあり、大人4人で広々していました。脱衣所付きで洗い場の広い大きなバスタブのある豪華はバスルームはサッシ3枚分の幅があり、サッシを開け放てば見えるのは太平洋の波打際と水平線です。夜は10時まで砂浜がライトアプされて波打際の白い灯台が素敵です。おふろの外にもベランダかあり椅子もあるのでタオルを巻いてくつろげます。
お風呂もお部屋もベランダは枠組み以外は透明板を使用しているので、素晴らしい眺望はどこにいても見ることができます。
和室側のテラスにはテーブルと椅子があり海を見ながらのんびりできます。
窓際にお部屋専用のマッサージチェアーがあっていつでも無料で使えて最高ですね。
トイレも孤立していて広くて最新で快適です。洗面所も広くて綺麗です。
浴衣も女性はお部屋のイエローの他に無料でピンクも準備していただけました。
お電話でお願いしましたらタオルや歯ブラシも大浴場用とお部屋用で2組みご用意頂けて嬉しかったです。また夕食も子供がエビが苦手のためハーフバイキングでしたが一人分だけエビを他の御料理に変更頂け、プランのエビのビスク鍋も追加料金で名物のあんこう鍋に変更していただけました。その他バイキングも海の幸が万歳で、ビーフシチューも素晴らしいお味でした。デザートも豪華です。自由に作れる海鮮丼もおすすめです。
ソフトドリンクも料金に含まれるので満足です。朝食も豪華なバイキングで海鮮をいただきました。ホテルのロビーから直接砂浜に出られて散歩したり、テラスでくつろげて素敵です。名物のあんこう吊るし切りショーも料理長さんの優しい笑顔とパフーマンスに癒されて楽しむことができました。

クチコミ投稿日:2016/02/25

お部屋です。手前に玄関、洗面所、トイレがあります。

半露天の部屋風呂・ブラインドを開けるとベッドからも海が

大浴場の脱衣所からも素晴らしい眺望(一番風呂で無人でした)

あんこう吊るし切りショー・夕方5時半〜20分ほどのイベント

夜のテラスからライトアップのうmが綺麗です

あんこう鍋

夜の部屋風呂〜海が綺麗です

朝の部屋風呂〜湯舟に寝そべってもこの素敵な眺望

ブラインドを開けたベッド〜の眺望

ロービーの外のテラスです。徒歩で海辺に出られます

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:30,000円未満
  • 部屋タイプ:特別室ジャパニーズリゾート
アクセス
大洗インターまで高速利用で便利
コストパフォーマンス
サービス、内容ともに素晴らしい
客室
部屋風呂とお部屋からの眺めが海
接客対応
お電話でも現地でも素晴らしい接客
風呂
大浴場も早の露天風呂も最高です
食事・ドリンク
美味しすぎて朝晩ともに大満足です
バリアフリー
場所によりますがシルバーカーも使えて便利

大洗ホテルのクチコミ一覧(46)

にゃーご にゃーごさんが投稿したクチコミ

にゃーごさんが泊まったホテル

にゃーごさんが行った観光スポット

茨城のホテル 最新情報

3.34