東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

クラシックで安定感があります。TCAT、地下鉄駅にも直結で便利。

4.5 旅行時期:2016/01(約8年前)

おみヴぉ333

おみヴぉ333さん(女性)

日本橋のクチコミ:4件

職場に近いため、たまに利用します。東京メトロ半蔵門線の水天宮前駅やTCATにも直結しているので、雨天時でも濡れずに来られるし、とても便利です。

館内は少し古くはなりましたが、良い意味で年輪を刻んだクラシックな重厚感があり、雰囲気も優雅なので、若い方からご年配の方まで、安心して利用できるでしょう。
周辺はビジネスタウンですが、日本橋や人形町の下町観光、水天宮への安産祈願、TDLへの拠点としても便利です。

館内にもレストランはいくつかありますが、周辺の人形町通り~新大橋通りにはとにかくお店が沢山あるので、目移りしてしまいます。飲食する所には不自由しません。コンビニも周りに沢山あります。

3年ほど前に、エグゼクティブフロアのお部屋にも泊まったことがありますが、広さやサービスの点でそれほど差があるようには感じませんでした。1~2名での利用なら、スタンダードフロアでも十分ではないかと感じます。

館内にあるエステティックサロンの隣に屋内プールがあって、3年ほど前に利用したことがあります。水着のレンタルも行っています。

古くなった館内も少しずつリノベーションが進んでいるようです。全体的にはとても安定感があり、安心して利用できる老舗ホテルといった感じではないでしょうか。

クチコミ投稿日:2016/01/23

正面エントランス

吹き抜けのロビー。地下鉄駅とTCATにも直結していて便利。

16階。スタンダードフロアダブル

窓の外には首都高と隅田川。典型的な下町ビジネスタウン。

バスルームは、一部リノベーションされたお部屋もあります

女性用のアメニティ。センス良く充実した内容です。

バスルームのアメニティ。

朝食は、ビュッフェをおすすめします

朝食ビュッフェはパンが充実!

クラシックで可愛い、この重厚感ある鍵がトレードマークですね

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:スタンダードフロアダブル(シングルユーズ)
アクセス
東京メトロ半蔵門線水天宮前駅に直結
コストパフォーマンス
たまに安いプランがあるかな
客室
普通に期待できる良いレベル。
接客対応
普通に期待できる良いレベル。
風呂
一部古いけど、一部リノベーションされています
食事・ドリンク
朝食のレストラン、特にベーカリーが美味しいです

• 前のクチコミ

エグゼクティブフロアに宿泊。スタンダードルームとの違いはどれ位かな?。。。と 期待しましたが簡単に言うとお部屋がちょっと広くなりデスク周りが作業しやすくなってア... もっと見る

とても便利

maxさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:12,500円未満

羽田空港からリムジンバスで約30分。ホテルからは、地下鉄半蔵門線で目的地(日本武道館)まで乗り換えなし。日本武道館に行くために様々なところに泊まりましたが、この... もっと見る

ロイヤルパークホテルのクチコミ一覧(167)

おみヴぉ333 おみヴぉ333さんが投稿したクチコミ

おみヴぉ333さんが泊まったホテル

おみヴぉ333さんが行った観光スポット

おみヴぉ333さんが行ったレストラン

おみヴぉ333さんが行ったショッピング スポット

おみヴぉ333さんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

3.28

お得情報

ホテル京阪 東京四谷はJR四ツ谷駅から徒歩約3分の好立地です

ホテル京阪 東京四谷は、四ツ谷駅から徒歩約3分の好立地!明治神宮や東京ドームに近く、東京・新宿へも電車一本と、ビジネスや観光など様々なシーンでご利用いただけます... もっと見る

4.08

お得情報歌舞伎コンセプトルーム宿泊プラン

3.31

お得情報ご予約するなら公式サイトが一番おトクです。