高松パークホテル

スタンダードホテル

香川県高松市福田町11-1 地図 / アクセス・施設情報

サービスよし

3.5 旅行時期:2015/11(約8年前)

Ma3A

Ma3Aさん(女性)

高松のクチコミ:2件

1泊3800円でした。

無駄なものがなくて安く泊まりたい方には良いです。
いろいろ利用はできなかったのですが、サービスがよいホテルに思いました。
ベッドは広くてよかったです。
使わなかったですが、ホテルのスリッパがふかふかしてそうでした。
パジャマは、シャツタイプでよかったです。少し薄手のようなのでもう少し厚手が好みでしたが。ベッドリネンはきれいに思いました。

瓦町はあまり散策したことがないですが、
飲食店もおおいし、行けなかったですが駅ビルもできたようですので
高松駅周辺にこだわらないのでしたらお勧めな駅です。

部屋にいろんな近隣ホテルがまとめたうどんMAPまであって
うどんやさんも今回はいけませんがこんなコラボは見たことなくて感動しました。
手作り感も一生懸命な感じでよかったです。

値段が安くて駅から遠くないという条件で絞って、何番目かにコスパのよいホテルでした。

自動販売機は高松駅からだと線路を超えてホテルとの間の自販機がすべて100円でした。
ホテルにも自販機、アルコールもありました。

今回、高松ではノグチイサム庭園美術館にいくだけの予定で1泊だったので、
自転車を借りなかったのですが、琴電、志度線では自転車乗せるの無料キャンペーンをやっていたので、美術館は少し遠いので借りていってもかもと思いましたが駅でキャンペーンを知りました。

クチコミ投稿日:2015/11/27

手作りのうどんMAPありました。IONドライヤーでした。

広めのベッドにシャツタイプのパジャマ

サービスいろいろ

• 利用目的:観光
  • 部屋タイプ:シングル
アクセス
瓦町から近いです。線路が道路にあるので迷わず駅まで行けました
コストパフォーマンス
サービス利用できればコスパが高まります。自転車、コーヒー無料、朝食800円、440円の日もあり。短時間滞在で利用できず残念
客室
ごく普通でした。
接客対応
落ち着いた優しい感じでよかったです。
風呂
アメニティは簡素でした。シャンプーは自宅から持って行かなくてもきしまない感じで大丈夫でした。
食事・ドリンク
朝食安い日がありました。ロビーのコーヒー無料でした。
バリアフリー

• 前のクチコミ

ビジネス利用では文句なし

ビジネス利用では文句なし

mii168さん

• 利用目的:ビジネス
    • 1名1泊予算:5,000円未満

使用していた駅からは徒歩で少し距離があったのですが、通り沿いの分かりやすい位置にあります。仕事であちこちのホテルをビジネス利用し、設備的に「ここがこうだったらい... もっと見る

駐車場が分かりにくかった

suzukiさん

• 利用目的:観光
    • 1名1泊予算:5,000円未満

レンタカー利用で観光で宿泊しました。最寄駅は琴電の瓦町駅で、徒歩5分くらいでしょうか。最初電話連絡で最寄り駐車場を案内されたのですが、ちょうど夕方の混雑時間と重... もっと見る

高松パークホテルのクチコミ一覧(27)

Ma3A Ma3Aさんが投稿したクチコミ

Ma3Aさんが泊まったホテル

Ma3Aさんが行った観光スポット

Ma3Aさんが行ったレストラン

Ma3Aさんが行ったショッピング スポット

• たまたま東京で京都のがま口の販売ブースをみて京都に行ったらがま口屋さんに行こうと思っていました。なかでもこちらのがま口がお手頃で気になっていたところ嵐山で商品を... もっと見る

Ma3Aさんが利用した交通機関・関連施設