竜ヶ崎プラザホテル本館

スタンダードホテル

茨城県龍ヶ崎市佐貫3-6-2 地図 / アクセス・施設情報

竜ヶ崎プラザホテル新館

3.5 旅行時期:2015/10(約9年前)

さんぽ

さんぽさん(男性)

牛久・龍ヶ崎のクチコミ:1件

ホテルの入口と駐車場の位置がHPで表示されていなく、分かりにくかったです。

電車で来ると東口の階段またはエスカレータを降りて、ほぼ左正面方向にホテルに通じる入口が有り分かりやすいですが、車の場合だと、車を降りて探さないと道路から入口は見えません。

駐車場も分かりにくく、同乗者に駐車場の確認に行ってもらいました。
確かに駐車場は駅前のロータリーの一角に有りますが、ホームページに書いている20台というスペースでなく、6台位のスペースで、駐車場の表示も小さく、客待ちしているタクシーの間を横切るので、一寸入りにくい感じでした。

佐貫駅構内の一角にある建物で、1・2階は飲食店、コンビニなどが入っていて、ホテルは3・4階でフロントは3階でした。

宿泊した475号室からの眺望は、駅のホームが見えました。

22平米ということですが、浴室が広い分、部屋は特に不満はないという程度の広さでした。

廊下にTVカード販売機、ウオータサーバー、パン系の朝食を置くラックと、飲み物を入れて置く冷蔵庫が設置され、一寸馴染みのない光景でした。

新館は飲食施設がないので朝食は、交差点向かい本館1階の四季亭となります。
夜も使えますが、近くにチェーン店系を含め、何ヶ所か有りますので、特に不住はしません。

クチコミ投稿日:2015/11/12

JR佐貫駅東口関鉄ビル3〜4階部分が竜ヶ崎プラザホテル新館

JR佐貫駅東口関鉄ビルにある1階ホテルの入口

普通の一戸建てにある位のバスルーム

バスルーム手前の洗面台とトイレ

• ホテル写真

廊下に有った朝食のパン食系を置くラックと冷蔵庫

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:4階ツインルーム
アクセス
佐貫駅構内にあるため、電車でのアクセス
コストパフォーマンス

ひろりんさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

JR常磐線の佐貫駅前にあるビジネスホテル。新館と本館がありますが、どちらも客室のゆったりしたところが特徴です。他のビジネスホテルに比べると明らかに広くて、机に向... もっと見る

竜ヶ崎プラザホテル本館のクチコミ一覧(2)

さんぽ さんぽさんが投稿したクチコミ

さんぽさんが泊まったホテル

さんぽさんが行った観光スポット

さんぽさんが行ったレストラン

茨城のホテル 最新情報

3.34