千葉県君津市中野4-9-1 地図 / アクセス・施設情報

観光の拠点にぴったり

4.0 旅行時期:2015/08(約9年前)

yoshiko

yoshikoさん(女性)

君津のクチコミ:1件

毎年夏の木更津祭りの際などにもう5回くらい利用しています。
お部屋はビジネスホテルよりもちょっと広めのツインで何時も同じような広さです。

何時も比較的きれいなお部屋だったのですが、今年宿泊した部屋はいつもと違う部屋で古さゆえに汚い感じでした(清潔感はあります)。
毎年女性には・化粧水・乳液・洗顔・メイク落とし
の一回分の試供品の様なものを頂けます。

いつもここに泊まる理由の1つは朝食です。
朝食バイキングがしっかりしていて、お腹いっぱいいただけます。
冷凍食品や、ソーセージといったも含まれていそうですが、手作り感のあるもの、あとスクランブルエッグが美味しいのです。
必ず朝にホットコーヒーを飲みたいのですが、これも自由に飲めて美味しいです。
席も適度に明るくていつも落着きます。

2つめは交通の便利さ。
車の無い私たちにとっては、木更津の次の駅の君津駅から10分かからないくらいで着くのはありがたい。
コンビニも隣にできたので、とても便利です。
ただ、君津発の電車の数が少ないので乗り換え案内してから駅に向かった方がよいです。

大浴場が有りますが、シャワー2つ位しかなく狭いので、何時も部屋のを利用しています。

禁煙部屋もあると思いますが、煙草も吸えます。

なんだかんだいって気に入っているのでまた利用させていただくと思います。

クチコミ投稿日:2015/10/08

中之島大橋からの眺めは最高です!

海が近いから海鮮丼も美味しいです☆

観光でアルパカにも会えます^^

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 部屋タイプ:ツイン
アクセス
電車ノ君津駅から徒歩10分かからないくらいです。
コストパフォーマンス
宿の数が少ないのでここを選びますが他で安い所が有ったらそちらに行くかも
客室
2.5
きれいな部屋の時と汚い部屋の時が有りました。
接客対応
受付の方とかいらっしゃらない時が有ります。。
風呂
部屋のお風呂は普通ですが、大浴場が有ります。
食事・ドリンク
朝食のバイキングが気に入っているのでいつもここに来ます。

ホテルかずさのクチコミ一覧(10)

yoshiko yoshikoさんが投稿したクチコミ

yoshikoさんが泊まったホテル

• 港から宿は離れていますが送迎の方が来てくれます。ご飯は無くコンビニのようなところで買って食べました。また、夕食は近くの居酒屋のようなところに行きました。宿の方が... もっと見る

• 夜は宿泊者の方みんなと泡盛飲んだり、みんんで屋上で星空観測したり、、、とても楽しいお宿でした。宿のボランティアの方、他の宿泊者の方との交流が有りますが、強制感は... もっと見る

yoshikoさんが行った観光スポット

yoshikoさんが行ったレストラン

yoshikoさんが行ったショッピング スポット

千葉のホテル 最新情報

4.39

お得情報

『One Harmony 会員』ならホテル直接予約でお得に!

公式サイト限定 One Harmony会員価格をご用意しております。事前にOne Harmony会員登録&ログインでお得にご予約を!!当日ご入会の場合でも、レス... もっと見る

4.14

お得情報<3-4月>夕朝食ビュッフェ付き宿泊プラン

春フレンチ&ベリーベリーストロベリーフェア~2nd Season~(ドリンクバー... もっと見る

3.82

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中