リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉

スタンダードホテル

神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1175番地1 地図 / アクセス・施設情報

武蔵小杉より3(リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉40クチコミ目フライングゲット!)

4.5 旅行時期:2015/10(約8年前)

かなっくま

かなっくまさん(男性)

溝の口・武蔵小杉のクチコミ:4件

久しぶりに一人で宿泊しました。
いつもならヨコハマグランドに泊まるところですが・・・嫁がいないためもう少しグレード落としてもいいけどでも少しいいところがいいと思った時に武蔵小杉になりました。
開発が進んでいるため商業施設などが駅前に多く、さらにマンションも多いのでスーパーもあり、コンビニもセブン-イレブン、ローソン、ファミマがありビジネスマンにはとても助かるところだと思います。ホテル自体はおそらく横須賀線の出口の方から行くと近いのだと思うのですが私は南武線から来たので結構遠く感じました(ファミマでコーラ買ったからいいですが)。
まず一階からフロントへ行き、チェックインの手続きを済ませると会計の機械で会計をすることになり自分の会員証に部屋番号が刻まれそれがルームキーとなります(同伴者いる場合はフロントいうと別にもらえます)
そして僕の泊まる部屋は20Fでした。いつも中層階なので今日は上のほうだな〜と思いながらいました。
そして全然ご飯を食べる余裕がなかったので今日初のご飯はルームサービスのハンバーグを食べました。美味しかった。そして良心的な値段です。
ハンバーグを食べたらお風呂をしてその間少し色々やることをしてお風呂に入って寝ました。
一人なのであまり良く眠れず・・・
やはり嫁が隣にいると安心だなと思いつつ頑張って寝ました。
そして11時チェックアウト。
一人で宿泊するのはやっぱりつらいので嫁と泊まるのが楽しいです。

クチコミ投稿日:2015/10/05

• ホテル写真

• ホテル写真

美味しかった!!

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:シングルルーム(20F 18.9平米 ベッド幅154cm)
アクセス
JR南武線武蔵小杉駅から少し遠いです。
コストパフォーマンス
土曜日にしては安かったです。
客室
ベッドが少し小さい以外はこの価格なら満足です。
接客対応
フロントとても良かったです。
風呂
ユニットバスですが清潔感ありました。
食事・ドリンク
ハンバーグ頼んだけど美味しかった。良心的値段。

• 前のクチコミ

快適です

快適です

ksnさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:7,500円未満

夫婦でツインルーム一泊しました。28?あり、二人でもゆっくり寛げました。窓からは眼下に消防署が見えましたが、音が聞こえてくることがありませんでした。ホテル全体が... もっと見る

パーティ

高橋宏さん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:その他
    • 1名1泊予算:30,000円以上

りっしょくパーティーでこのホテルをしようしました。あぶらこくしつこいりょうりがおおかったです。しかしながらメニューのしゅるいもすくなくたべるものがすくなかったで... もっと見る

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉のクチコミ一覧(58)

かなっくま かなっくまさんが投稿したクチコミ

かなっくまさんが泊まったホテル

かなっくまさんが行ったレストラン

かなっくまさんが行ったショッピング スポット

神奈川のホテル 最新情報

3.3

お得情報

復興支援プラン「Charities for Noto」

令和6年能登半島地震復興支援プランと募金箱の設置についてこのたびの令和6年能登半島地震で亡くなられた方々のご冥福をお祈りしますとともに、被災された皆様に心よりお... もっと見る

4.66

お得情報シリウス朝食付◇ 52F~56F・レギュラーフロア ◇

シリウス朝食付プラン◇ 52F~56F・レギュラーフロア ◇ チェックアウト~1... もっと見る

3.72