アズイン半田インター

スタンダードホテル

愛知県半田市宮本町6-216-1 地図 / アクセス・施設情報

安さで選びましたが安宿ではありません

3.5 旅行時期:2015/09(約9年前)

ソロモン

ソロモンさん(非公開)

半田・武豊のクチコミ:4件

値段で決めました。周囲より安めの設定でしたが,決して安宿ではありませんでした。

徒歩県内に食事できるところも結構あるので,夕食に困ることはないと思います。
コンビニエンスストアも隣接とは行きませんが,遠いというほどではありません。

大浴場でゆったりとできました。湯船の割りには洗い場が少ないので,混み合った場合は,すこしつらいかもしれませんが,夜・朝ともに空いていました。

鉄道利用の場合は選択肢から外れるかもしれませんが,車だったのでアクセスについてはまったく問題ありません。分かりやすい場所にあります。ただし,ホテルの前の道路には中央分離帯があったので,方向によっては回ってくる必要があります。

クチコミ投稿日:2015/09/25

• 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:5,000円未満
アクセス
車なら問題ありませんが鉄道の駅から歩くのは天気と荷物によりますね
コストパフォーマンス
周辺のホテルの中では安く泊まれましたが,見劣りするわけではありません。
客室
接客対応
風呂
大浴場があるのが魅力です
食事・ドリンク
決して豪華ではありませんが,十分に朝食を摂ることができました。

• 前のクチコミ

安心できるホテル

安心できるホテル

Kurosawa11さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:7,500円未満

案外観光としても見所がある半田市にあるホテルですが、半田インターからすぐのロケーションにありますので、車でのアクセスはかなり良いです。ホテルの客室はビジネスホテ... もっと見る

アズイン半田インターのクチコミ一覧(4)

ソロモン ソロモンさんが投稿したクチコミ

ソロモンさんが泊まったホテル

ソロモンさんが行ったレストラン

愛知のホテル 最新情報

3.68