茨城県土浦市大和町6-5 地図 / アクセス・施設情報

快適に過ごすことができました

4.0 旅行時期:2015/08(約9年前)

Ucchy

Ucchyさん(男性)

土浦のクチコミ:1件

出張で利用しました。駅から近いのですが、ちょうど雨続きだったので、ちょっと濡れました。
周囲に食事ができるところはありますが、大きな駅にしてはちょっと寂しい気もします。
2泊目と3泊目は、駅からバスに乗りイオンモールに行って食事をしたり買い物をしました

部屋は広めの部屋を予約したこともあり、快適に過ごすことができました。また、大きなスーツケースも楽々広げることができました。

食事も必要充分だと思いますし、係りの方にもお世話になりました。ひとつ残念なのは、カレーは保温してあり、試しにたべてみたのですが、残り少なくなって若干焦げた味がしたので、時々確認することが必要かと思います。

宿泊料金を考えると充分価格に見合っていると思いますので、出張の機会があれば、また利用したいと思います。

クチコミ投稿日:2015/09/20

玄関から入ってきたところです。

窓側からの写真です。

浴室・トイレです。

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
駅から歩いて5分くらいです。アーケードや屋根がないので、雨の日はちょっと濡れてしまいます。
コストパフォーマンス
宿泊料金を考えると充分と思います。
客室
ちょっと広めの部屋を選択したこともあり、快適に過ごすことができました。
接客対応
チェックイン時は混雑していて時間がかかりましたが、それ以外は問題ありません。
風呂
大柄な私でも何とか浴槽に浸かることができました。
食事・ドリンク
宿泊料金を考えると充分な量・質と思います。ひとつ残念なのは、カレーがちょっと焦げていて、味が苦くなっていたことです。

ベルズイン 土浦のクチコミ一覧(13)

Ucchy Ucchyさんが投稿したクチコミ

Ucchyさんが泊まったホテル

Ucchyさんが行った観光スポット

Ucchyさんが行ったレストラン