山梨県南都留郡忍野村忍草3102 地図 / アクセス・施設情報

富士山登山前の宿泊

2.5 旅行時期:2015/08(約9年前)

micchan

micchanさん(女性)

忍野のクチコミ:1件

富士山登山 富士スバルライン入口に近いです。車で10分ぐらい。その前にコンビニもあり、おにぎりなど購入。1泊朝食なので、夕食は山中湖畔レストランで食事。朝食はごく普通の朝食でしたが、登山前にはちょうどいい内容と量でした。
施設が古いのは仕方ないかと思うが、広い和室でゆっくりとできた。
車があれば、富士五湖に近いし、昭和の趣もあって、普段とは違う雰囲気での宿泊でした。和室だから、登山の荷造りも広げてやりやすい。

クチコミ投稿日:2015/09/04

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:和室 12畳
アクセス
富士スバルライン5合目向かうのに近いです。通り道にコンビニあり
コストパフォーマンス
2.5
朝食付きで5500円。
客室
2.5
古いので仕方がないですが、扇風機ガタガタいってました。
接客対応
帰りは女将さんが見送って下さった。
風呂
2.5
シャワーがうまく出るところとでないところと。。1人だったのであちこち変われました。
食事・ドリンク
郷土の食材とあるけど、どこでも同じごく普通の朝食。ごはんは美味しかった。登山前なので量はちょうど。

• 前のクチコミ

湯豆腐が美味しかったです

湯豆腐が美味しかったです

akimingさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:10,000円未満

中湖と河口湖のだいたい中間、忍野八海の近くの小さなホテルです。部屋にはトイレがありませんでしたが広さは十分でした。掃除も行き届いていました。朝食はボリューム満点... もっと見る

忍野高原ホテルのクチコミ一覧(2)

micchan micchanさんが投稿したクチコミ

micchanさんが泊まったホテル

山梨のホテル 最新情報

0.0