CANDEO HOTELS (カンデオホテルズ)福山

スタンダードホテル

5 ホテル満足度ランキング(福山 42件中)

広島県福山市御船町2-8-20 地図 / アクセス・施設情報

公式

福山を一望できるスカイスパは最高!朝食の種類も豊富で満足できます。CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福山

4.5 旅行時期:2015/04(約3年前)

あきゴン

あきゴンさん(男性)

福山のクチコミ:4件

JR山陽本線”福山駅”より徒歩15分、車で5分。
山陽自動車道”福山東I.C”から約20分。
約80台の有料駐車場が有りますが、予約制ですので事前予約が必要です。1泊¥600円。

繁華街ですので、徒歩圏内にはスーパーやコンビニ,居酒屋のほか食べ物屋が沢山あり、全く不便は感じませんでした。
近くには飲み屋街もあるので、賑やかですよ。

エレベーターでは部屋の鍵をかざさないと客室には上がらないので、セキュリティーも良いですね。

部屋は綺麗に清掃されており、清潔感もあります。
寝心地の良いシモンズベッドでゆっくり出来ました。
有線LANでのインターネットも可能なので、ビジネスでも利用できますよ。

お風呂は普通のユニットタイプですが、浴槽は少し広めですね。
当然ながら、給湯,排水にも全く不満はありませんでした。
最上階には”スカイスパ”が有り、福山を一望しながらの入浴も最高でした!
福山の夜景は綺麗でした。

朝食は2階のレストランでの食事となります。
60種と豊富な健康朝食バイキングは、十分満足できますよ。
とても美味しく、スタッフの気遣いがとても良いです。

コインランドリーも完備しているので、長期滞在も可能だと思います。
また、こちらに来る機会があれば、必ず利用します。

クチコミ投稿日:2015/08/15

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:シングル
アクセス
JR山陽本線”福山駅”より徒歩15分、車で5分。山陽自動車道”福山東I.C”から約20分。
寝心地の良いシモンズベッドで快眠出来ました。
接客対応
フロントの対応が丁寧でとても良い。
風呂
最上階のスカイスパでリラックス
食事・ドリンク
種類が豊富でとても美味しいです。
バリアフリー

CANDEO HOTELS (カンデオホテルズ)福山のクチコミ一覧(22)

CANDEO HOTELS (カンデオホテルズ)福山の最安宿泊プランを探す

あきゴン あきゴンさんが投稿したクチコミ

あきゴンさんが泊まったホテル

あきゴンさんが行った観光スポット

あきゴンさんが行ったレストラン

あきゴンさんが行ったショッピング スポット

• 中国・上海市黄浦区安仁街に位置する”豫園”周辺に開かれた上海の伝統文化にも触れられる歴史ある商店街です。外難に並び、上海での超有名観光スポットとなっています。商... もっと見る

• 上海より”京滬高速道路(京沪高速公路)”にて車(バス)にて約2時間。蘇州駅から地下鉄2号線”陽澄湖中路駅”下車、徒歩10分程度。駐車場も広く、警備... もっと見る

あきゴンさんが利用した交通機関・関連施設

• 上海虹橋駅は、中国・上海市閔行区の虹橋総合交通中枢(虹橋綜合交通樞紐)に位置する中国国鉄上海鉄路局が管轄する駅です。2011年1月現在では、世界最大の鉄道駅で2... もっと見る

• 新横浜駅は、JR東海・JR東日本・横浜市交通局(横浜市営地下鉄)が乗り入れている駅です。港町・横浜市の新幹線における玄関口となる駅であり、日産スタジアムでのイベ... もっと見る

宿泊日を選んで最安値を比較!

しかもマイルに交換できるポイントが貯まる!

Access?device=1&shisetsu_code=10220036&page_type=review&ua=ccbot%2f2.0+%28http%3a%2f%2fcommoncrawl.org%2ffaq%2f%29&ra=54.162.139
24時間以内に5人が予約を検討しています