ホテル ロコア ナハ

BEST500

国内満足度
500位内

デザイン性高く、とても居心地の良いホテル

4.5 旅行時期:2015/07(約9年前)

おみヴぉ333

おみヴぉ333さん(女性)

那覇のクチコミ:5件

県庁交差点の目の前にあり、国際通り入口もすぐの抜群のロケーションです。
ロビーに一歩足を踏み入れた時から、暖かみある色合いのウッドと沖縄の海の色をしたガラスで出来たインテリアに魅了されます。とてもデザイン性が高くて、色や雰囲気に癒されるホテルです。

お部屋はシンプルですが、使い勝手が良く、ユニットバスルームも広くてセンスが良く、とても使いやすい配慮がなされています。

食事は朝食ビュッフェでしたが、もう少し品数が多いかなと期待していましたが、実際はそれほどでもありませんでした。ただ、沖縄料理はとても充実しているので、朝から沖縄料理を食べたい人にはうれしいかもしれません。普通の洋食が食べたい人だと、ちょっとがっかりかも?でもレストランの雰囲気もお洒落で素敵ですし、終始気持ち良く快適に過ごすことが出来ると思います。

国際通りおよびその周辺観光の拠点とするには、選んで絶対間違いなしのホテルです。

クチコミ投稿日:2015/08/03

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:10,000円未満
アクセス
県庁前駅から徒歩1分。国際通り入口が目の前!
コストパフォーマンス
とりあえず普通かな
客室
シンプルで落ち着きがあり、使いやすいです。
接客対応
皆さん丁寧でご親切でした
風呂
このクラスのホテルにしてはかなりいい。デザインセンスが高いです。アメニティもなかなか素敵です。
食事・ドリンク
朝食の沖縄料理は充実しています。もう少し普通の洋食メニューがあるとなおいいです。

ホテル ロコア ナハのクチコミ一覧(257)

おみヴぉ333 おみヴぉ333さんが投稿したクチコミ

おみヴぉ333さんが泊まったホテル

おみヴぉ333さんが行った観光スポット

おみヴぉ333さんが行ったレストラン

おみヴぉ333さんが行ったショッピング スポット

おみヴぉ333さんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

4.17

お得情報

ご予約は公式サイトで!公式サイト限定プランがお得

ゆったりと時間が流れる沖縄のリゾートホテル、シェラトン沖縄サンマリーナリゾート。客室は全室バルコニー付きで、ゆったりとした空間でリゾートライフをお楽しみいただけ... もっと見る

4.35

3.46