沖縄県那覇市西3-2-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

朝食がおいしい

4.5 旅行時期:2015/07(約9年前)

marunon

marunonさん(女性)

那覇のクチコミ:1件

東京から那覇行最終便で、到着した日に一泊で利用。
那覇空港からタクシーで10分位、深夜割増含み1400円弱で到着。

事前に、ホテルあてに送るスーツケースの事と、ハリウッドツイン対応リクエストをメールでやりとりしていて、スムーズにチェックイン出来ました。
(チェックイン時のデポジットは不要でした。)

大人2人、添い寝6歳で、某予約サイトから格安での予約にも関わらず、予約したより5平米広い部屋を利用できました。入るとベッド4台は入る位の広さ。

短い時間の滞在でもったいないくらい。

プールは、海水を利用?しているのかしょっぱい様でした。
大きさも未就学児までの子供向けに感じました。小さい子を連れた家族には、安心できる規模です。
小学生以上は、物足りないかも。。
プール利用時のタオルは、プールに行く途中自由に取れる場所にも用意がありました。

天然温泉は、タオルをカウンターで借りれるので手ぶらでok。洗い場には、子供用お風呂イスもあり。

スパタワーのお風呂も無料で入れるプランでしたが、時間がなく入れませんでした。

このホテルの一番のオススメは、朝食だと思います。

宴会場と、一階レストランと2パターンある様で、私たちはレストランでした。朝からデザートがスゴかったです!!沖縄料理も美味しい!!
洋食は普通かな。

格安の金額で、旅行初日から、すごく満喫できました。

小さい子連れで、那覇市に泊まるなら、オススメしたいホテルです。

クチコミ投稿日:2015/07/02

テレビ

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:デラックスツインだと思われます。40平米位の広さはありました。 港が見えて、朝、目の前を
アクセス
空港から近い
コストパフォーマンス
激安プランでした
客室
沖縄は、下水がイマイチなので、、少しバスルームに匂いが、、
接客対応
普通に良いと思います。
風呂
大浴場は、ありがたい。
食事・ドリンク
6歳の未就学児は1000円未満。。少し高いかな??

ロワジールホテル那覇のクチコミ一覧(308)

marunon marunonさんが投稿したクチコミ

marunonさんが泊まったホテル

marunonさんが利用した交通機関・関連施設

• 車酔いをする子連れで、大館能代空港から弘前駅に移動する為、利用しました。自動券売機は、クレジットカード使用不可です。駅の改札は、電車が到着する10分前から駅員さ... もっと見る

沖縄のホテル 最新情報

0.0

お得情報

【公式限定】 ラグジュアリーステイ 朝食付き

公式限定の朝食付きのお得なプラン。海の青さが映える白亜の空間で、特別なひと時をお過ごしください。伊良部大橋の真横に位置する「ブルーオーシャン ホテル&リゾート宮... もっと見る

3.47

4.35