ANAインターコンチネンタルホテル東京

BEST100

国内満足度
100位内

溜池山王より9

1.5 旅行時期:2015/04(約9年前)

かなっくま

かなっくまさん(男性)

赤坂のクチコミ:21件

今回は前回ステーキハウスの時に翌日ランチでピエール・ガニェールの予約をしようとしたら・・・
「お席は空きがございません!」と言われたので仕方なく来てあげました。
今回も割と混んでいて・・・混んでる。チェックインとチェックアウトでかなり待たされるという屈辱をまた味わいました・・・ははは。イライラしますね。改善しないのか?
で今回は空いてないのでクラシックで取りました。エグゼクティブにしていただけました(もう私のあれが衰えているのでクラシックのままかと思いました。もうあれですから・・・かなり衰えてますから)
あまり使ってないからでしょうね。残念だ・・・でもいいんです。最近使わない私が悪いと思い諦めました。
そしてお部屋にいくと(でもいつもより低いな?)いつものシャワーの部屋じゃない!!!!
私は諦めていたけどまさか・・・とてもつらかったです。
まぁそんな仕打ちもピエール・ガニェールへいけば何となあると思いランチの予約を取りました。
ピエール・ガニェールでは背もたれのあるとても良い席にしていただきました(私にまだこんなふうにしてくれるとは・・・半ばもうインターコンチネンタル東京さんは諦めていましたから)
シャンパンはおすすめのものをいただき、そんなに食べれないのでふたりともプティ・エスキスをいただきました(http://www.anaintercontinental-tokyo.jp/pierre_gagnaire/lunch/index.html)
結構美味しかったです。
そしてピエール・ガニェールで過ごす時間は過ぎていきました。
今回言えることはピエール・ガニェールは良かった!!

クチコミ投稿日:2015/06/28

工事していたな・・・

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:30,000円以上
1.5
あんまり良くない
客室
1.5
エグゼクティブなので普通だけど東京タワーが見えた。
接客対応
1.0
チェックイン・チェックアウト遅い
風呂
1.0
いつものシャワーじゃない!!!
食事・ドリンク
ピエール・ガニェールは美味しい♫

• 前のクチコミ

溜池山王より8

溜池山王より8

かなっくまさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:30,000円以上

久しぶりの溜池山王でした。ウキウキな気分で行きましたが・・・まず行きつけのうなぎ屋さんでご飯を食べてそのあとスタバでお茶をしてチェックインしました。まず!チェッ... もっと見る

静かで落ち着いた雰囲気

みーみさん

• 同行者:一人旅

団体よりも個人のお客が多いのか、ロビーも静かで落ち着いているのが気に入りました。部屋の大きさも申し分ありません。アークヒルズの施設のひとつのようで、ヒルズ内には... もっと見る

ANAインターコンチネンタルホテル東京のクチコミ一覧(350)

かなっくま かなっくまさんが投稿したクチコミ

かなっくまさんが泊まったホテル

かなっくまさんが行ったレストラン

かなっくまさんが行ったショッピング スポット

東京のホテル 最新情報

3.37

お得情報

【スペシャルオファー】★銀座エリアで東京STAY

4.48

4.51

お得情報日にちが合えばとってもお得 日にち限定プラン