メルキュールホテル沖縄那覇

BEST500

国内満足度
500位内

空港からのアクセス至便

4.5 旅行時期:2015/06(約9年前)

CHUCK

CHUCKさん(男性)

那覇のクチコミ:1件

出張で1泊しました。
モノレールで那覇空港駅から4つ目の壺川駅から徒歩1分と、空港からのアクセスは抜群です。
当日航空機が遅延する可能性も考えて、早めに那覇に到着。ル・アコーホテルズのプラチナメンバー特典を利用し、アーリーチェックインをお願いしました。おそらく部屋もアップグレードしてもらったのだと思いますが、かなり広く快適な滞在で、Hot Dealを利用して8千円ちょっとの値段は、抜群のコストパフォーマンスでした。ミネラルウォータ2本は無料です。東京では倍の値段を出しても、この内容の部屋には泊まれないと思います。
難を言えば、周りに食事をするところがないことで、モノレールで2駅先の県庁前まで行くか、タクシーで国際通りまで出たくなります(タクシー代は630円)。
もちろん、ホテル内にもレストランがあり、ランチ1,600円(税込)で、メインディッシュは数種類のメニューから選択し、あとはビュッフェ形式、スイーツもなかなか充実していて納得のいく内容でした。ディナーも宿泊者は2,000円(税込)からと割と手頃な値段設定でした。
次回はぜひ旅行で利用したいと思います。

クチコミ投稿日:2015/06/14

ソファもあり快適な滞在ができます

広くはありませんが、アメニティは一通りそろっています

ホテル内のレストラン。割と手ごろな値段で利用できます

• 利用目的:ビジネス
客室
かなり広々しています
接客対応
風呂
それほど広くありませんがアメニティは一通りそろっています
食事・ドリンク
ランチ、ディナーとも割と手ごろ。ドリンク類はハッピーアワーもあります。

メルキュールホテル沖縄那覇のクチコミ一覧(162)

CHUCK CHUCKさんが投稿したクチコミ

CHUCKさんが泊まったホテル

CHUCKさんが行った観光スポット

CHUCKさんが行ったレストラン

CHUCKさんが行ったショッピング スポット

沖縄のホテル 最新情報

0.0

お得情報

【公式限定】 ラグジュアリーステイ 朝食付き

公式限定の朝食付きのお得なプラン。海の青さが映える白亜の空間で、特別なひと時をお過ごしください。伊良部大橋の真横に位置する「ブルーオーシャン ホテル&リゾート宮... もっと見る

3.03

お得情報南国リゾートで目的に合わせたステイを