広島県呉市安浦町三津ロ326-48 地図 / アクセス・施設情報

質の割には高すぎる・・

2.0 旅行時期:2015/05(約9年前)

COCCO

COCCOさん(女性)

呉・海田・安浦のクチコミ:1件

GW中に利用しました。
ただっぴろい敷地が印象的です。

外では子供たちが遊んでいたり、ピクニックをしている家族もちらほら。

子連れに人気の宿泊施設のようです。

そして館内。

・・・ビックリするほどさびれてました;;!

売店のアイスボックスにはアイスが少しだけ。

ガラスは割れているところもあったり・・。

部屋は大丈夫かなぁと思ったのですが、部屋もなかなか古かったです;
そして期待をこめて大浴場!

・・・は、やはり古く、天井が汚かった(;;)

ついでに言うと、露天風呂には虫の死骸が何匹か浮いていました(ノ_-。)

食事はバイキングです。

品数も多く、スタッフの掛け声も大きくてとても良かったのですが、残念な事が2点><
1つ目はライブキッチン。

天ぷらとステーキのライブキッチンがあったのですが、提供時間が短すぎる!!!

5時半から開始のディナーバイキング。

揚げたての天ぷらが食べたかったので、一番目の混雑を避けた後にとりにいったのですが。。

揚げたものをお皿に置いているだけで、コックさんはすでに退散していました・・。

え!?ワンクールだけ!?まさかでしょ。と思い、その後もちょくちょく確認に行ったのですが、

コックさん再登場ならず。

これじゃライブキッチンじゃないぞー!!!

私のように、コックさんの登場&揚げたての天ぷらを狙っている人が何人も確認に来ていました。

残念すぎる~!

そして残念だった事2点目。

バイキング台のそばの床がぬれていた・・。

そのせいで危うく滑ってひっくり返りそうになった私。

たまたま通りかかったウェイトレスさんに「大丈夫ですか?」

と聞かれたので、「大丈夫です。床がぬれていたので、滑りそうになって・・」

と伝えたのですが、「すみませんでした」とだけ言われて、ウェイトレスさん床をふくこともせずそのまま厨房へ。

その後もテーブル席から様子を伺っていたのですが、濡れたままの床をそのまま放置!!!

危なすぎやろ~!!!Σ(゚д゚;)

クチコミ投稿日:2015/05/11

1.5
車がないといけません
コストパフォーマンス
1.5
GW中だったにせよ、質が。。
客室
ボロボロです・・・
接客対応
1.0
おもてなしの心、皆無です。
風呂
1.0
清潔感はありません。
食事・ドリンク
2.0
普通のバイキング
バリアフリー
1.0
エレベーターエスカレーターありません。階段のみ。

• 前のクチコミ

施設オープン時今を去る事30数年前に、香港の友人家族を連れて宿泊して以来の宿泊でしたが当時は無かった日帰り温泉施設「おゆとぴあ」が出来又今回利用の4月、12月は... もっと見る

夕食バイキングが豪華

okamekameさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:12,500円未満

広島、呉観光時に宿泊。夕食のバイキングは、ステーキや刺身など豪華で品数が豊富で大変満足しました。周辺はNHK大河ドラマ平清盛のロケ地として使われており、見どころ... もっと見る

グリーンピアせとうちのクチコミ一覧(21)

COCCO COCCOさんが投稿したクチコミ

COCCOさんが泊まったホテル

COCCOさんが行ったレストラン

• 宇品にある,とんかつ浜勝に行ったときのレビューです♪ここのとんかつ屋さんは,よくあるチェーン店のキャベツ&白米おかわり自由に加えて,お漬物とお味噌汁もおかわり自... もっと見る

• こちらのランチのバイキング、妊娠中から行きたかったのですが、なかなか機会がなく。出産後も入院中に家族が行ったという話を聞いては、「私も行きたいー!連れて行ってー... もっと見る

広島のホテル 最新情報

3.66

お得情報

CLUB ORIENTAL 入会受付中

このホテルの宿泊予約はこちらから