和歌山県西牟婁郡白浜町1870 地図 / アクセス・施設情報

家族連れにはとても良いです

4.5 旅行時期:2015/02(約9年前)

Kenichiro  Quatou

Kenichiro Quatouさん(男性)

南紀白浜のクチコミ:1件

アドベンチャーワールド観光の際、こちらにお世話になりました。

海の目の前で、フィッシャーマンズワーフという施設も近くにありました。
館内は決して新しくはないですが、整頓されていました。

お部屋は新しくはないですが、清潔でした。
また、キッズスペースもあるので子供を遊ばせるにとても助かりました。

お風呂は、大浴場と露天風呂があります。
ぬるめの温度で、とても良い泉質だと思います。湯かき棒で混ぜると湯の花が咲きます。
露天風呂は一度外に出るので、冬は寒いです。

お料理はとてもおいしかったです。
味付けは自分の好みでした。アラの鍋がついてきましたが、関東ではあまりなじみがないので、興味があるかたはぜひ食べていただきたいです。
オプションでアラの薄造りを頼みましたが、こちらもおいしかったです。
1歳児が食べ物をこぼしても「かめへん、かめへん」と仲居さんは優しかったです。

家族とすごす宿と謳っているだけあって、小さい子供がいる家族にはとても良いお宿だと思います。

クチコミ投稿日:2015/05/08

• 同行者:乳幼児連れ家族旅行
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:和室
アクセス
空港からバスだと、少し距離があるように感じます
コストパフォーマンス
シーズンオフだったのでとても良かったです
客室
三人で泊まるには十分な広さでした
接客対応
仲居さんの温かい対応が素敵でした
風呂
とても良い泉質です
食事・ドリンク
アラ料理をいただきました
バリアフリー

• 前のクチコミ

食事が美味しい親切な宿

食事が美味しい親切な宿

すなふきんさん

• 同行者:乳幼児連れ家族旅行
    • 1名1泊予算:12,500円未満

平日に有給休暇が取れたので、1歳になる息子と行きました。正月休み明けの平日であり、お得なプランが出ておりましたので、予算を大きく下回る金額で泊まることができまし... もっと見る

3月中旬で雪(和歌山県白浜温泉)

2.5

UD&BFさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:15,000円未満

☆良い所…・源泉100%の風呂で`湯の花`が浮いている(白浜温泉でも貴重)。・フロント係員がホテル前(屋外)いて 代わりに運転をしたので駐車/荷物乗降が楽。☆良... もっと見る

家族とすごす白浜の宿 柳屋のクチコミ一覧(30)

Kenichiro  Quatou Kenichiro Quatouさんが投稿したクチコミ

Kenichiro Quatouさんが泊まったホテル

和歌山のホテル 最新情報