グランドニッコー東京 台場

国内満足度
50位内

公式

クラブルームはおすすめ

5.0 旅行時期:2015/04(約9年前)

ハト

ハトさん(男性)

お台場のクチコミ:14件

27階のクラブプレジデントツインを利用しました。
約15000円/人の料金だったので、それほど期待はしていませんでしたが、良い意味で大幅に期待を裏切ってくれました。

細かいところですが、シャンプー、コンディショナー、ボディソープが小瓶とは別に、大瓶も用意されているので、大瓶の方を使って、小瓶は未使用で持ち帰ることができます。いろいろなホテルに泊まりましたが、これは初めてで、とても良いと思いました。

ラウンジはエレベーター降りてすぐの右手です。
眺望はレインボーブリッジ側になります。
チェックインしてすぐの時間帯は、焼き菓子(フィナンシェ、ガトーショコラ、マカロン、クッキーなど)やチョコレート、ドライフルーツ、和菓子などがありました。
夜は、上記のスイーツに加え、着席するとオードブルが用意されます。カナッペなど、ちょっとしたものですが、目の前の夜景と合わせてゴージャスな夜になります。また軽食類には、午後にはなかったおつまみ(チーズ鱈とか)がありました。
翌朝の午前中はスイーツの種類が午後よりはすくなってました。
ドリンク類は、ホット(コーヒー、ココアなど)に加え、コールドはフレッシュジュース、コーラ、オランジーナ、カルピスウォーター、トマトジュース、いちごみるく、サイダーなど、飲み放題です。
アルコールは飲まないので分かりませんが、何種類かはありました。
他のホテルでもラウンジ利用したことがありますが、ここは今まで一番良かったです。内容も良いし、この料金でラウンジ利用は普通ありえないので、かなり良いと思います。
客室はラウンジの料金込みになりますが、飲み物やお菓子が自由なので、結局のところこちらのほうがお得だったりします。

また、クラブプレジデントフロアに泊まると、通常の客室では別料金となるフィットネスの利用も付いてきます。
プールはもちろんのこと、バスルームやジャグジーもあります。普通の客室は別料金なので利用者が少なく、もったいないくらい贅沢です。お台場でプールとか非日常を味わうには良いと思います。

客室、ラウンジ、朝食会場と眺望は満点です。窓の方角にもよりますが、ベイブリッジビューであれば都心の夜景が、台場側のビューでも首都高湾岸線の途切れることのない車の流れや羽田に着陸する飛行機はずーっと見ていても全く飽きることがないくらい贅沢なものです。

宿泊した日は、外国人の団体もいて客室はかなりの高稼働となっていたようですが、ラウンジもプールも思っていたより利用者が少なく、非常に楽しませていただきました。
リーズナブルな価格でホテルステイを楽しみたいなら、かなりおすすめのホテルかと思います。

クチコミ投稿日:2015/04/27

ターンダウンはなし
風呂
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

ヨーロピアンなお部屋。シャンデリアがあるお部屋もあります。建物自体は 古くなってきてるかな。と思うところもありますが 清掃は行き届いていて 清潔。お部屋も広めで... もっと見る

快適リーズナブル

らりほさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:7,500円未満

プロモーションによってはとてもリーズナブルに宿泊できるホテルです。食事や接客、部屋のレベルも平均点以上ですが、アクセスしたい場所によっては立地が悪いので、宿泊前... もっと見る

グランドニッコー東京 台場のクチコミ一覧(488)

ハト ハトさんが投稿したクチコミ

ハトさんが泊まったホテル

ハトさんが行った観光スポット

ハトさんが行ったレストラン

ハトさんが行ったショッピング スポット

ハトさんが利用した交通機関・関連施設