ハウステンボス・ホテルアムステルダム

高級ホテル

長崎県佐世保市ハウステンボス町7-7 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

ハウステンボスのテーマパークを満喫するのにピッタリ

5.0 旅行時期:2015/02(約9年前)

たまたこ

たまたこさん(女性)

ハウステンボス周辺のクチコミ:1件

ハウステンボスのイベントの一つである「仮面舞踏会」に参加したくて、友人と私とそれぞれの子ども達(幼児)の4人で泊まりました。ホテル前のアムステルダム広場ではさまざまなイベントが開催されるので、とても便利な場所にあります。
夜はロビーで生演奏などのミニコンサートも開かれており、優雅な気分に浸れますよ。
ウェルカムゲートから歩くと少し遠いので、パークバスに乗りホテルヨーロッパ前で降りました。

クチコミ投稿日:2015/04/21

子供と添い寝しました。ツインなのでもう1つベッドがあります。

ホテル3Fのエレベーターホール前。

• 同行者:乳幼児連れ家族旅行
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:デラックスデザイナールーム
アクセス
駅から入国ゲートまで歩いて10分くらいです。
コストパフォーマンス
金曜日から泊まるのがオススメです。
客室
花模様の壁紙の素敵な部屋でした。
接客対応
とても丁寧で良かったです。
風呂
トイレと別になっていて、パウダースペースもあります。

• 前のクチコミ

チューリップ畑

チューリップ畑

1.0

オレンジさん

• 同行者:友人

初めてのハウステンボスは以前から行きたいと思いチューリップ祭りに合わせて旅行で行きました。館内はオランダの風車の建物がところどころあります。ですが、期待をしすぎ... もっと見る

家族連れにぴったり

ひーぼーさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:15,000円未満

父、母、主人、私で4人1室に泊まりました。ハウステンボス内といううこともあり、いつでもショッピング、食事にも行けるし、とても便利なうえ、宿泊費も安く済んだので4... もっと見る

ハウステンボス・ホテルアムステルダムのクチコミ一覧(180)

たまたこ たまたこさんが投稿したクチコミ

長崎のホテル 最新情報

3.84

お得情報

【シンプルステイ/素泊まり】いつでもベストプライス♪