喧噪を離れて静かな環境でゆっくり露天風呂!全室露天風呂付き☆

5.0 旅行時期:2014/08(約10年前)

M's travel abroad

M's travel abroadさん(非公開)

筋湯温泉・九重温泉郷のクチコミ:1件

主人と8月のお盆に宿泊しました。
これまでに星野やさんには伊豆に宿泊したことがあり、サービスやお料理などに感動し星野やさんのホテルに泊まることが主人との楽しみになっています。

部屋が離れになっているので、他の宿泊者の騒がしさをまったく気にしなくていいので本当に心からリラックスできます。

部屋の周りは鬱蒼とした森に囲まれており、露天風呂も人目をまったく気にしなくていいので本当に落ち着けます。

是非また泊まりたいです。

クチコミ投稿日:2015/04/15

• ホテル写真

部屋周辺

• 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:30,000円以上
  • 部屋タイプ:ツイン
アクセス
熊本空港やバス停まで無料送迎が出ているので楽ちんです。私は観光を兼ねてレンタカーで移動しました。
コストパフォーマンス
地元の美味しい食材を使った絶品朝食と夕食がついて露天風呂付きの部屋ならば高くないと思います。
客室
モダンで落ち着くインテリアで自宅のようにくつろげます。部屋から露天風呂や森を大きく望めてとても綺麗です。
接客対応
付かず離れずの接客なのでベタベタしなくてちょうど良いと思います。車に荷物を忘れてしまったときにお願いしたらすぐに取ってきてくれました。
風呂
露天風呂最高です。入浴しながら眺める自然は圧巻でここでしか味わえない景色です。
食事・ドリンク
地元の食材を豊富に使ったお料理はどれもとっても美味しく、また食べたくなります。
バリアフリー
部屋のなかはフラットですが、本館へは階段が続くので他にフラットな道やエレベーターがあれば幸いです。

• 前のクチコミ

モダンな温泉旅館

モダンな温泉旅館

kentaroさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:30,000円未満

星野 界ブランドの企画、『若者の旅』プランで1泊しました。名称は阿蘇を名乗っていますが、県境を超えて大分県にあります。九重スキー場の近くなので、冬場スキーがてら... もっと見る

センスの高い旅館で感動しました

aika2さん

• 同行者:家族旅行

センスの高い旅館で、感動しながら過ごしました。サービスの質は問題無く、レベルの高さを感じる事ができました。部屋はスペースが広く、ゆったりとした空間を堪能しました... もっと見る

界 阿蘇のクチコミ一覧(22)

M's travel abroad M's travel abroadさんが投稿したクチコミ

M's travel abroadさんが泊まったホテル

M's travel abroadさんが行った観光スポット

M's travel abroadさんが行ったレストラン

M's travel abroadさんが行ったショッピング スポット

M's travel abroadさんが利用した交通機関・関連施設

大分のホテル 最新情報

3.33