BEST500

京都東急ホテル

高級ホテル

5 ホテル満足度ランキング(京都駅周辺 431件中)

京都府京都市下京区堀川通五条下ル柿本町580 地図 / アクセス・施設情報

公式

駅から送迎が有り便利。設備はきちんとしていて満足度高い。

4.0 旅行時期:2014/08(約4年前)

冷風扇

冷風扇さん(女性)

京都駅周辺のクチコミ:2件

京都に一人でぶらりと遊びに行くことにして駅から歩ける距離でそこそこ綺麗な宿に泊まりたいとここをチョイス。
ちょうど団体客のチェックインと重なり、チェックインまでに並んだが、その間にシングルが埋まってしまったようで期せずしてツインにアップグレードになり、広々と開放的な気分を味わえた。

別に団体客が多くて並んだのはホテルのせいでもないのにきちんと気遣いの声かけをしてくれたところに好感を持った。
割引料金での宿泊だったけど、満足したし、また京都に来たら利用しようかなと思う。
いつもビジホだったけど、たまにシティホテルは気分がゆったりしてよいと思いました。

クチコミ投稿日:2015/04/10

• 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:シングルを予約したがツインに変更になった。
アクセス
駅から歩ける距離だが送迎バスが便利
接客対応

ビジネスホテルだが観光旅行にも良い

たけちゃんさん

• 同行者:社員・団体旅行
    • 1人1泊予算:7,500円未満

京都駅から近く、すぐ隣が西本願寺で、ビジネスホテルなのに部屋はゆったりしていて、バスタブが外人にも合うように大きい。また、和朝食は少し高いが京都風の料理で、素晴... もっと見る

京都らしいロビー

細熊さん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1人1泊予算:5,000円未満

京都駅から無料のシャトルバスが出ていて便利! ロビーとか京都っぽさが出ています。wifiはロビーだけなので、やたらタブレットもった人が。ツインルームで広さは普通... もっと見る

京都東急ホテルのクチコミ一覧(162)

京都東急ホテルの最安宿泊プランを探す

冷風扇 冷風扇さんが投稿したクチコミ

冷風扇さんが泊まったホテル

冷風扇さんが行った観光スポット

冷風扇さんが行ったレストラン

冷風扇さんが行ったショッピング スポット

冷風扇さんが利用した交通機関・関連施設

宿泊日を選んで最安値を比較!

しかもマイルに交換できるポイントが貯まる!

Access?device=1&shisetsu_code=10049466&page_type=review&ua=ccbot%2f2.0+%28https%3a%2f%2fcommoncrawl.org%2ffaq%2f%29&ra=54.196.42
24時間以内に5人が予約を検討しています