ビジネスホテル嵐山

スタンダードホテル

10 ホテル満足度ランキング(嵐山・嵯峨野・太秦・桂 90件中)

京都府京都市西京区嵐山上河原町1-3 地図 / アクセス・施設情報

全室から渡月橋が見える立地

4.0 旅行時期:2015/04(約3年前)

monaco

monacoさん(女性)

嵐山・嵯峨野・太秦・桂のクチコミ:2件

桜の季節になかなか宿が見つからない中、友人がこちらのホテルを発見。
全室から渡月橋が見えるということでこちらに決めさせていただきました。

日が落ちてから到着したのでその時は窓からの景色は分かりませんでしたが、朝、カーテンを開けてびっくり。
渡月橋が桜越しに見え、最高の景色でした。
これは紅葉のシーズンもきっと素敵なんだろうなぁと想像できます。

難点は、エレベータがないこと。
お部屋は少し古めですが狭くは感じませんでした。
お風呂はユニットバス同じく古めでしたが、お湯もシッカリとでました。
また近くに温泉施設がありましたのでそちらのサービス券等も用意があるようでした。

フロントの方も丁寧に対応してくださり、立地も考えればまた是非お伺いしたいと思いました。

クチコミ投稿日:2015/04/08

エレベーターがないのが不便

naoyumiさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1人1泊予算:5,000円未満

阪急嵐山駅から徒歩約7~8分、渡月橋に行く道なりに建っています。ビジネスホテルと名がつくので期待していなかったのですが、こぎれいで快適に滞在できました。しかしエ... もっと見る

朝食が美味しかったです

koolooさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)

嵐山から渡月橋を渡ってすぐのところにあります。いわゆる高級旅館ではありませんが、贅沢をしなければ十分です。手頃な費用で嵯峨嵐山の観光ができます。朝食はいわゆるバ... もっと見る

ビジネスホテル嵐山のクチコミ一覧(17)

ビジネスホテル嵐山の最安宿泊プランを探す

monaco monacoさんが投稿したクチコミ

monacoさんが泊まったホテル

• 駅から近そうだったのでこちらのホテルを選択。室内は少し古い感じはしましたが、思いのほか広く、綺麗に掃除されていました。ユニットバスも清潔にされており、安心できま... もっと見る

monacoさんが行ったレストラン

京都のホテル 最新情報

★最低価格保証★公式HPからの予約だからこそお得な最安料金♪

★公式ホームページでご提供する宿泊料金が「最安値」であることを保証いたします★スタンダードなプランから連泊、早割プランまで♪祇園でのご滞在を京都グランベルホテル... もっと見る

お得情報【最安値宣言】宿泊予約は公式ホームページからがおトク!

★—☆ 東急ステイ最安値宣言 ☆—★東急ステイを予約するなら公式ホームページから... もっと見る

3.2

お得情報【HP限定ベストレート】スタンダードプラン「朝・夕食付」

オーシャンビューの贅沢!八丁浜【小浜温泉】日本海の眺望が広がる最高のロケーション... もっと見る

宿泊日を選んで最安値を比較!

しかもマイルに交換できるポイントが貯まる!

Access?device=1&shisetsu_code=10060978&page_type=review&ua=ccbot%2f2.0+%28http%3a%2f%2fcommoncrawl.org%2ffaq%2f%29&ra=54.81.117
24時間以内に14人が予約を検討しています