オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ

高級ホテル

沖縄県名護市喜瀬1490-1  地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

公式

今回はちょっと残念

3.0 旅行時期:2015/02(約9年前)

kinca

kincaさん(女性)

名護のクチコミ:3件

今回はプールとJTBラウンジの下見という事で行って来ました。過去2回泊まった時は良い印象だったので今回も楽しみにしていたのですが、最初からちょっとガッカリな事が…前のホテルを出発してマリオットには12時頃到着し、チェックインが14時のプランでしたが「部屋が空いていたら早めに通してくれるかも」なんて事はなく、ロビーで待つ事になりました。実はその時子供が前日から具合を悪くしていて、熱冷まシートを貼ってソファーでグッタリしているのに、ずっと放置でした。一度「(帰りの)車お待ちですか?」と聞かれましたが、「チェックイン待ちです」と答えただけ。そのまま1時間半ほど待っていましたが(帰るならこんなに長くここにいないですよね…)人はいるのにあまりにも何もないので、フロントへ。事情を話して30分早く部屋に通してもらいましたが、何だかガッカリ…ホテルに到着し、10分ほどでグループのお客さんが帰った後はロビーにいたのは私達だけだったのに、1時間以上待っているのは分かったと思うのに知らん顔されたのが残念です。プールは前回同様とてもよかったです。広い上にジャグジーもあって快適です。空いているのも◎JTBラウンジはケーキが旅行会社のパンフの写真とあまりにも違っていてガッカリ。『イメージ』とありますが違いすぎです。キューブ状の一口ケーキが5〜6種類とクッキーとフルーツケーキ、小さいグラスに入ったゼリー(だったかな)にナッツ、ドリンクバー(ファミレスにあるやつ)です。なので炭酸が飲めます。パンフの写真はロビーラウンジでお金を払って食べるケーキと思います。

クチコミ投稿日:2015/04/07

接客対応
2.5
風呂
食事・ドリンク
中華レストランはおいしいし店員さんも感じがいいです。
バリアフリー

オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパのクチコミ一覧(423)

kinca kincaさんが投稿したクチコミ

kincaさんが泊まったホテル