愛媛県松山市道後多幸町6-34 地図 / アクセス・施設情報

道後温泉本館から5分ぐらいの便利な高台にあります

5.0 旅行時期:2015/04(約9年前)

jova

jovaさん(男性)

道後温泉のクチコミ:27件

今日、4月1日道後旅行から帰って来たばっかりなのですが(道後温泉 ホテル八千代)さんはネットで予約をしての利用でした。
夫婦二人で一泊朝食付きという内容だったのですが一人何と6480円と言うリーズナブルな料金設定でした。そんな料金体系もありあまりサービスは期待していなかったのですがホテルに到着してからの車寄せからの客室係さんの対応はすこぶる丁寧かつ客へのもてなしの気持ちの細やかさには感心しました。まだ若いメガネのよく似会う女の人だったのですが、「仕事ですから」と重たい荷物を持っていただいて部屋まで案内してくれました。ホテル施設の利用案内も笑顔を絶やさずとても丁寧なものでした。
夕食は道後のカイカラ通りにある居酒屋を利用したのですがホテルからも近い場所で全く夕食をホテルの外で採るという不便さは感じなかったです。
さて肝心の温泉なのですが、大浴場も当日と翌日の朝で男女浴場を根幹させていたのでどちらの浴場も満喫できました。
朝食はバイキングではなく部屋ごとにテーブル設定されてゆっくりと堪能できました。
私は隣の香川在住なのでこのようなサービスが道後の有名温泉で味わえるのならこれから毎年でも気軽に利用できるなあと思った次第です。

クチコミ投稿日:2015/04/01

すっきりと整えられた和室でした

到着日は男子大浴場でしたが翌日は女子大浴場になります

出発日の朝食です

ゆっくりできました

こーじさん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:10,000円未満

道後温泉から徒歩5分ほどのところにある割と大きな旅館です。今回5人で和室を利用しましたが、アップグレードしていただいたのかわかりませんが、かなり大きな部屋をご用... もっと見る

道後温泉の上の方にある中規模ホテル

komasuさん

• 同行者:社員・団体旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

団体で和室を利用しました。自家用車で到着しましたが、ホテル近辺に駐車場がないようで、玄関前に車をとめてカギを預けて車を移動していただきました。大浴場はそれほど広... もっと見る

道後温泉 ホテル八千代のクチコミ一覧(38)

jova jovaさんが投稿したクチコミ

jovaさんが泊まったホテル

jovaさんが行った観光スポット

jovaさんが行ったレストラン

jovaさんが行ったショッピング スポット

jovaさんが利用した交通機関・関連施設