群馬県渋川市伊香保町伊香保210 地図 / アクセス・施設情報

温かい接客

4.0 旅行時期:2015/03(約9年前)

あめーば

あめーばさん(女性)

伊香保温泉のクチコミ:1件

友人と卒業旅行の一環として伊香保温泉に行った際に宿泊しました。
ちょうど楽天スーパーセール中に予約したため、通常の半額の料金で宿泊することができました。
露天風呂つきの部屋もあるようですが、私たちはついていない部屋に宿泊しました。
部屋は非常に広く、ゆったりくつろぐことができました。
夕食は部屋に出してくれるので、自分たちのペースで食べることができます。私は旅館などで出てくるお食事はあまり口に合わないのですが、さくらいさんで出されたお食事は大変おいしく、いつもより多く食べることができました。ただ、量が女性には少し多めなので、食事の前はあまり間食を取らない方がいいです。朝ご飯は会場でみんなで食べる方式ですが、こちらも大変おいしかったです。
旅館の方の接客も、温かく非常に話しやすい雰囲気でした。
駅からは離れていますが、伊香保温泉バスからは送迎もしてくれます。
備えつけの浴衣も可愛いです。
またぜひ利用したいと思います。

クチコミ投稿日:2015/03/25

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

伊香保温泉 旅館 さくらいのクチコミ一覧(21)

あめーば あめーばさんが投稿したクチコミ

あめーばさんが泊まったホテル

• 大宮、浦和周辺のホテルを探していて見つけました、駅からも近く、食べ物屋さんも周辺にたくさんあるので、便利でした。朝食はバイキング形式で、洋食も和食もあり、また、... もっと見る

• ゴールデンウィークの宿泊だったので、予約が結構埋まっていましたが、何とか予約することができました。軽井沢というとペンションなどが多く、ホテルが意外と少ないので、... もっと見る

あめーばさんが行った観光スポット

あめーばさんが行ったショッピング スポット

群馬のホテル 最新情報

0.0