ヒルトン東京お台場

BEST50

国内満足度
50位内

公式

東京でリゾート気分♪

4.5 旅行時期:2015/02(約9年前)

JILL

JILLさん(女性)

お台場のクチコミ:1件

先日家族でホテル日航東京へ宿泊しました。
ホテル日航東京のだいご味は何と言っても景色!
部屋からはレインボーブリッジが見え、とても綺麗な夜景が楽しめます。
また、お風呂もガラス張りになっていて、お風呂からも綺麗な東京の景色を楽しむことができました。

アメニティも充実していて、乾燥するこの時期だから?軟膏が置いてあったり
メイク落としもあったので、女性でも手ぶらで行くことができます。
1才と4才の子連れで行ったのですが、かわいいエスパパの歯ブラシと浴衣も用意してくれました。
また、ロビーでは子供に雛あられとちいさなおもちゃをプレゼントしてくれて子供も大喜び!
子供にも優しいサービスで、とても気持ちのいい時間を過ごせました。

朝食はビュッフェを利用しました。
日曜だったので少し待ちましたが、種類も充実していて朝食も美味しかったです。

東京にいながらリゾート気分が味わえる、とても素敵なホテルでした!

クチコミ投稿日:2015/03/19

三条の方さん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:社員・団体旅行
    • 1名1泊予算:30,000円以上

お台場にあるホテル日航に宿泊しました。レインボーブリッジが綺麗に見えて、とても眺めが良かったです。屋外にあるジエットバスは小ぶりながらもくつろげました。部屋はと... もっと見る

ゴージャスな夜

NKさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:社員・団体旅行
    • 1名1泊予算:12,500円未満

ビジネスで利用しました。内装は非常に綺麗で、ビジネス以外の時間はリラックスして過ごせました。家族で旅行に来た際にも、利用したい思います。少々値段が高いので、何か... もっと見る

ヒルトン東京お台場のクチコミ一覧(509)

JILL JILLさんが投稿したクチコミ

JILLさんが泊まったホテル

• プレミアムコースで予約しました。とにかく料理が美味しくて、蟹、米沢牛のステーキにすき焼き、お刺身の盛り合わせ、つや姫の炊き込みご飯等食べきれない量が出てきました... もっと見る

• パタヤといえば治安があまり良くないイメージですが、こちらのホテルはファミリーに安心のホテルです。ホテル内ですべて解決できるので、外に出る必要がありません。特にプ... もっと見る

JILLさんが行った観光スポット

JILLさんが行ったレストラン

JILLさんが行ったショッピング スポット

JILLさんが利用した交通機関・関連施設