福井県あわら市二面48-10 地図 / アクセス・施設情報

コスパは抜群

4.0 旅行時期:2014/10(約9年前)

はまちゃん

はまちゃんさん(男性)

芦原温泉のクチコミ:12件

“大江戸温泉物語”のグループのホテルをよく利用しますが、安く泊れるし、食事のバイキングも種類が多いしコスパは抜群なのでこれまで不満に思ったことがありません。ここもそんなホテルでした。

建物自体は、元からあった別の旅館を買収してリノベーションしたものなので、古さは否めませんが、綺麗に管理されていました。

宿泊した部屋は、バス・トイレがついた10畳和室で広縁もあってゆっくり寛ぐことができました。部屋に入ったら既に布団が引かれているシステムでしたが、食事中に勝手に入ってきて引かれるよりもプライバシーの点から言っても、宿泊人数が少なくて部屋に十分なスペースがあれば私はこのシステムの方が良いと思います。

夕食のバイキングは少々混雑していましたが、ステーキをその場で焼いてくれたり、天麩羅を揚げてくれたりするものもあって、和・洋・中、食べきれないほどの種類があってよかったです。特別、美味しいものがあるわけではありませんが、宿泊費を考えたら十分納得できるものでした。

お風呂は、広くて露天風呂もあって芦原の湯を十分楽しむことが出来ました。
館内には売店の他に、喫茶コーナー、ゲームコーナー、卓球コーナー、漫画コーナー、インターネットコーナーなどがあってお客を退屈させないように配慮されていました。私は見ませんでしたが、大衆演劇もやっていました。
従業員さんの対応も丁寧だし、安い宿泊料金でもなんとかお客をもてなそうとする姿が見えて好感が持てました。また、宿泊したいと思いました。

クチコミ投稿日:2015/03/10

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:10畳和室
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

大江戸温泉物語 あわらのクチコミ一覧(37)

はまちゃん はまちゃんさんが投稿したクチコミ

はまちゃんさんが泊まったホテル

はまちゃんさんが行った観光スポット

はまちゃんさんが行ったレストラン

• 泉佐野の国道26号線、高松の信号から少し入ったところにあるティラミス専門店です。泉州地域だけに留まらず、デパートの催事やテレビで取り上げられることもあって関西で... もっと見る

• 那覇のお気に入りの食堂で24時間営業していて沖縄家庭料理やステーキなどがリーズナブルに頂けます。店の奥にある券売機で食券を買うシステムになっていて、この日はたく... もっと見る

はまちゃんさんが行ったショッピング スポット

はまちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

福井のホテル 最新情報

3.03

お得情報

北陸新幹線開通記念 特大1キロ弱の越前がにシェア御膳

【北陸新幹線開通記念】日本一の蟹を食す!特大1キロ弱の越前がにシェア御膳(2名様単位で提供)日本一の蟹と名高い三国産の越前がに「1キロ弱の特大サイズ」を1杯丸ご... もっと見る