京都府京都市東山区三十三間堂廻り644-2 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

安定感のあるホテル

3.5 旅行時期:2015/01(約9年前)

anastasya

anastasyaさん(男性)

東山・祇園・北白川のクチコミ:1件

京都でまともなレベルのホテルといえば「ハイアット」と思っていましたが、やはり少し劣化していますね。全体的に暗い印象と、ちょっとした箇所に古さを感じます。スタッフの方の振る舞いは安定間もあり、安心して宿泊できる事はさすがです。
食事は、値段の割にあまりおいしくないです。ちょっとしたおやつを買おうとスーベニーへ行ったのですが、まだ夕方前であったのにショーケースは殆ど空。普段あまり利用する人がいないのかな。。と余計な想像をしてしまう事がちょっと残念です。
京都もアクセスの良い場所にリッツカールトンや、オークラが登場し、今後フォーシーズンもできるとの事なので、観光メインで京都を訪れるのなら、私ならハイアットは選択外になるな、と思いました。

クチコミ投稿日:2015/03/03

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:30,000円未満
  • 部屋タイプ:ツイン
アクセス
2.0
駅から少し歩きます。
コストパフォーマンス
それなり、でしょうか。
客室
落ち着いています。少し古さも感じますが。
接客対応
安定感はあります。
風呂
2.5
特筆なし。全体的に古くなっているせいか、劣化を感じさせる。
食事・ドリンク
2.0
値段の割にあまりおいしくありません。

ハイアット リージェンシー 京都のクチコミ一覧(157)

anastasya anastasyaさんが投稿したクチコミ

anastasyaさんが泊まったホテル

京都のホテル 最新情報

3.43

お得情報

朝から近江牛のしゃぶしゃぶも食べ放題!京会席ブッフェ

当ホテルの朝食ブッフェは、楽天トラベル朝ごはんフェスティバル2019年京都府第1位を獲得した「宇治産ほうじ茶の茶粥」をはじめ、会席料理のお品書きに沿ったメニュー... もっと見る

3.46

3.35