ホテルハーヴェスト旧軽井沢

高級ホテル

長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢1178-493 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

落ち着いた大人のホテルです。

5.0 旅行時期:2014/10(約10年前)

にしもと

にしもとさん(女性)

軽井沢のクチコミ:1件

軽井沢駅からはちょっと歩きますが徒歩でも大丈夫です。中心通りからは少し離れた別荘街の中にあるので、まわりはとても静かな環境です。
お部屋はスタンダードなツインルームに泊まりましたが、とても広くて快適!ソファがふわふわでした。ホテル全体に言えることなのですが、全体的にトーンの暗い色の家具を使っており、外の緑と良く合っていて、落ち着く空間でした。夜、ラインティングた時も、すごく雰囲気があります。ロビーやアトリウムなど館内の至る所にソファが設置してあり、各所でまったりできました。
食事はフレンチのコースにしましたが、とても美味しかったです。翌朝の朝食のブッフェレストランも凄く美味しく雰囲気良かったので、夕食もこちらでもいいかと思います。
ほかのハーヴェストのホテルにも宿泊したことがありますが、こちらは館内が新しく、すべてがセンス良くまとめられているので、おすすめです。
しいていえば、大浴場の印象が薄かったかな?そこまで広くはなく、露天風呂の景色も良くなかったので(軽井沢なので仕方ないのですが。)。

クチコミ投稿日:2015/02/25

ホテルハーヴェスト旧軽井沢のクチコミ一覧(102)

にしもと にしもとさんが投稿したクチコミ

にしもとさんが泊まったホテル

にしもとさんが行った観光スポット

にしもとさんが行ったレストラン

にしもとさんが行ったショッピング スポット

にしもとさんが利用した交通機関・関連施設

• セントレア-台北桃花空港間で利用しました。エコノミークラス。シートは一般的な広さです。3~4時間ほどですが、名古屋からだと機材も小さく、往路(午前便)はシートモ... もっと見る

• 神戸のモザイクパークを出航した船は神戸湾をぐるっと回って、明石大橋が見えるくらいまで行きます。ケーキセット付のクルーズと一般の1周する観光船に乗りましたが、どち... もっと見る

長野のホテル 最新情報

3.93