宮城県大崎市鳴子温泉湯元36 地図 / アクセス・施設情報

クリスマス会は夫婦で鳴子の名湯に!

4.5 旅行時期:2014/12(約9年前)

はくさんちどり

はくさんちどりさん(男性)

鳴子温泉のクチコミ:4件

クリスマスの日、午前中は、孫がお世話になっている保育園から今年もオファーがあったサンタクロース役を無事務め、午後から鳴子温泉へ。
 昨年12月に宿泊した鳴子ホテルが気に入り、今回は夫婦のクリスマス会ということにしました。
 1泊2食付で1万円未満、その上仙台からも近いので、懐にも優しく、一年の骨休めには最適でした。

クチコミ投稿日:2015/02/18

部屋のテーブルにあった宿の挨拶状。斉藤茂吉の句入り。

916号室の概観。

館内のクリスマス飾り。

夜の男湯入口。芭蕉の湯です。

朝の男湯の入口。夜と入替で玉の湯。人が多く、中は遠慮。

夕食会場入口。七福神のお出迎え。

楽な椅子席での夕食の一部。食前酒や貝焼きなど。

夕食時のお造りなど。

朝食はバイキング。ほかにフルーツとコーヒーをいただきました。

最後に当時のお天気は?・・・というと、このとおりの冬景色!

• 利用目的:観光
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:和室

• 前のクチコミ

鳴子温泉でのお宿は「鳴子ホテル」駅から見える徒歩2分ほどの立地。がしかしそこは裏口だった!玄関は坂道登ったさらに上の方だった。これ、作り変えた方がいいね。あおば... もっと見る

鳴子ホテルにお泊り!!

thesaint_117さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:10,000円未満

今回、以前から気になっていた鳴子ホテルのバイキングを楽しみに行ってきました。想像していた以上の内容で、ちょうどこの時はステーキがあったのでラッキーでした。お肉は... もっと見る

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテルのクチコミ一覧(71)

はくさんちどり はくさんちどりさんが投稿したクチコミ

はくさんちどりさんが泊まったホテル

はくさんちどりさんが行った観光スポット

はくさんちどりさんが行ったレストラン

はくさんちどりさんが行ったショッピング スポット

はくさんちどりさんが利用した交通機関・関連施設

宮城のホテル 最新情報

0.0

お得情報

3.23

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!!

4.14

お得情報 Precious Stay With SPA