ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート

高級ホテル

沖縄県国頭郡恩納村字冨着1550-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

リピートしました!

4.5 旅行時期:2014/09(約10年前)

さわやかルンルン

さわやかルンルンさん(女性)

恩納・読谷のクチコミ:7件

全室オーシャンビューだから、海が見えないお部屋などに当ることも無いのが気に入っています。
ホテルもお部屋も、洒落で素敵なので、今年も迷わず、リピートしました!
さすがに、前回に比べて、お部屋のソファーに、シミなどはありましたが、許容範囲。
ビーチガウンやビーチサンダル、ビーチタオルの無料サービスは、旅行者にとっては、荷物が少なくて済むので、最高のサービスだと思えます。
また、前回に引き続き、お部屋に空きがある時には、追加料金などとは言わずに、快くお部屋をグレードアップして下さったりする心遣いも、本当に女性の心をワシ掴みにします。是非また泊まりたいホテルです。

クチコミ投稿日:2014/11/10

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾートのクチコミ一覧(219)

さわやかルンルン さわやかルンルンさんが投稿したクチコミ

さわやかルンルンさんが泊まったホテル

さわやかルンルンさんが行った観光スポット

さわやかルンルンさんが行ったレストラン

さわやかルンルンさんが行ったショッピング スポット

さわやかルンルンさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

0.0

お得情報

【公式限定】 ラグジュアリーステイ 朝食付き

公式限定の朝食付きのお得なプラン。海の青さが映える白亜の空間で、特別なひと時をお過ごしください。伊良部大橋の真横に位置する「ブルーオーシャン ホテル&リゾート宮... もっと見る

3.21

お得情報【公式限定】1泊シンプルステイ