ホテル カジュアルユーロ

スタンダードホテル

栃木県日光市所野1550-38 地図 / アクセス・施設情報

若いカップル向けのホテル

3.5 旅行時期:2014/09(約10年前)

くろちん

くろちんさん(男性)

日光のクチコミ:1件

家族3人で部屋はトリプルルームでしたが、シングルベット3つの部屋はかなり狭い感じがしました。

このホテルの特徴のひとつである部屋についた露天風呂は、ベランダ部分に木の浴槽があるタイプです。外は雑木林の先に民家があったので、ちょっと上級者向けに感じました(でもちゃんとカーテンを下げて外からは見えなくできます)。冬場は温度が上がらないことがあるようで、60度の熱湯でも給湯できるようになってました。

夕食はバイキングスタイルで、40種以上はあったと思います。若い人には好評だと思いますが、私はすぐにお腹がいっぱいになってしまい、あまり食べられず残念でした。
目玉のひとつの茹でズワイガニの食べ放題は、なくなる前にとんどん補給されます。デサートのチョコレートファウンテンはマシュマロにつけておいしくいただきました。
朝もバイキングですが、こちらも種類豊富で満足できました。

スタッフの方は皆さんとても親切に接客していて好感がもてました。
全体としては若いカップル向けにはよいホテルだと思います。

クチコミ投稿日:2014/11/02

風呂
食事・ドリンク
バイキングは種類豊富です
バリアフリー

ホテル カジュアルユーロのクチコミ一覧(24)

くろちん くろちんさんが投稿したクチコミ

くろちんさんが行ったレストラン

栃木のホテル 最新情報

3.43