※二期倶楽部は閉鎖しました

栃木県那須郡那須町高久乙道下2301 地図 / アクセス・施設情報

大人の休日

5.0 旅行時期:2013/11(約10年前)

マーメイド

マーメイドさん(女性)

那須のクチコミ:1件

憧れの宿、二期倶楽部に1歳2ヶ月の子供を連れて行ってきました。
11月で紅葉も楽しめ、素敵な造りにうっとりできました。
夫に子供をみてもらっている間に温泉に行きましたが、とてもリラックスできました。
那須の温泉は初めてでしたが、とても気に入りまた行きたいです。
夕食はガーデンレストランでいただきましたが、奥のお部屋で同じく小さな子供がいるファミリーが集められていた形だったので、少しぐずってもお互い様という感じでだったがよかったです。
小さな子供がいるとなかなか素敵なレストランで食事ができないので、このような配慮があり助かりました。
子供用の食器もご用意いただけました。
朝食はラブリーズでいただきましたが、新鮮な食材を使ったお料理が丁寧に並んでおり、五感を使って食事を楽しめ贅沢な時間を持てました。
1点、薄いガラスに入った牛乳をつい子供に飲ませてしまったらガラスが割れてしまいヒヤッとしてしまいました。子供用にプラスチックのコップをお願いしなかった私に過失があるのですが、もしお子様連れの方がいらっしゃればご注意ください。子供を想定していないようなレストランだったので、自分で気をつけないとと思い大反省でした。
二期倶楽部はとても素敵ですが、大人の宿です。また子供が成長したら夫婦2人でこれたらと思います。

クチコミ投稿日:2014/09/29

素敵なインテリアでした。紅葉が楽しめました。

• 朝食

朝食

• 夕食

夕食

• 利用目的:観光
  • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
  • 1名1泊予算:30,000円以上
アクセス
駅からシャトルバスでお迎えがあります
コストパフォーマンス
客室
接客対応
みなさんとてもプロフェッショナルです
風呂
温泉が素晴らしかったです
食事・ドリンク
那須のお野菜をふんだんに使った美味しいお料理が楽しめます。子供がいても配慮がありとても助かりました。
バリアフリー
2.0
階段多かったのでベビーカーだと少し大変かも

二期倶楽部のクチコミ一覧(39)

マーメイド マーメイドさんが投稿したクチコミ

栃木のホテル 最新情報