ダイワロイネットホテル那覇おもろまち

スタンダードホテル

沖縄県那覇市おもろまち1-1-12 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

立地最高の綺麗なホテル!

4.5 旅行時期:2014/04(約10年前)

ゆみん

ゆみんさん(女性)

那覇のクチコミ:2件

同じようなタイプのホテルが空いてなく、唯一こちらのホテルが空いていたので利用しました。しかし、あまりにも綺麗で対応がよいので驚きました。チェックイン時に、自分の必要なアメニティグッズを選ぶのですが、女性の事をよく考えたアメニティが最高でした。部屋も広くて綺麗、また那覇市内に宿泊する事があったら、ぜひこちらのホテルを利用したいと思います。料金の精算は機械での精算で、とても気軽でよかったです。

クチコミ投稿日:2014/08/21

ツインタワーの右側がホテルです

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:ハリウッドツイン
アクセス
ゆいレール・おもろまち駅から徒歩10分ほどで、リュークスタワー(高層ツインタワー)を目印に行くと分かりやすいです
コストパフォーマンス
同じようなホテルにしては少し高めかな、と思いましたが、利用したら納得できます
客室
広々としてて、本当に綺麗でした
接客対応
フロント女性の対応がパーフェクトでした
風呂
色々同じようなタイプのホテルに泊まりましたが、こちらのホテルはバストイレが広くてよかったです
食事・ドリンク
普通に美味しかったです。アジア系外国人が多く、その方たちのマナーはイマイチでした
バリアフリー
ユニバーサルタイプのお部屋があると聞きました。車椅子の方はそちらを利用されるといいと思います。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまちのクチコミ一覧(115)

ゆみん ゆみんさんが投稿したクチコミ

ゆみんさんが泊まったホテル

ゆみんさんが行った観光スポット

ゆみんさんが行ったショッピング スポット

ゆみんさんが利用した交通機関・関連施設

• 沖縄グルメが凝縮している道の駅です。沖縄そばはもちろん、沖縄にしかないものがたくさんあります。サーターアンダギーは種類豊富で、1個から購入できます。スイーツもあ... もっと見る

沖縄のホテル 最新情報

0.0

お得情報

【公式限定】 ラグジュアリーステイ 朝食付き

公式限定の朝食付きのお得なプラン。海の青さが映える白亜の空間で、特別なひと時をお過ごしください。伊良部大橋の真横に位置する「ブルーオーシャン ホテル&リゾート宮... もっと見る

3.39